ФК Строгино
Стадион Янтарь
Иващенко
Спартак Москва
Межсезонье

Первые тренировки команды

Первые тренировки команды

Полуторачасовые тренировки желто-синих проходят на поле стадиона "Янтарь". Наши ребята выполняют беговую работу, наращивают свои физические кондиции, играют в "квадратах". Занятия завершались играми на половине поля, при этом состав делился на две команды. Кроме того, наши тренеры ставили на этих тренировках задачи по моделированию игры. Отметим, что уже совсем скоро строгинцев ждет грозный соперник - столичный "Спартак".

----------------> ФОТОГРАФИИ ПЕРВОЙ ТРЕНИРОВКИ (21 ИЮНЯ)

В тренировочном процессе принимают участие следующие футболисты нашего клуба: Вячеслав Григорян, Николай Скопцов, Никита Решетняк (вратари); Денис Сычев, Владислав ВолковАлександр Головня, Павел Ивакин, Иван Суворов, Евгений Морев, Никита Пшеничников, Вахтанг Небиеридзе (защитники); Дмитрий Рыжов, Семен Парфенов, Максим Маслов, Никита МарковГеоргий Роганов, Евгений Иващенко, Аким Устинов, Евгений Наседкин, Егор Лелюхин (полузащитники); Данило Ардзимба, Игорь Турсунов, Ефим Золотарев, Михаил Погорелов, Артем Поликарпов (нападающие).

Отметим, что к тренировочному процессу привлечены игроки молодежного состава.

Из аренды в "Велес" вернулся Евгений Наседкин. Некоторые наши игроки находятся на просмотре.

В понедельник, 25-го июня, футболисты "Строгино" пройдут медицинское обследование.



Один из самых опытных наших футболистов - Евгений Иващенко - оставил свой комментарий:

- В отпуске нам всем был выслан план индивидуальной работы для того, чтобы было легче включиться в тренировки после отдыха. Перед первым занятием на поле наш директор Дмитрий Андреевич Струтынский представил новый тренерский состав, оповестил обо всех изменениях и пожелал удачной плодотворной работы. Лично я уже работал с Сергеем Рафхатовичем Загидуллиным когда он помогал Владимиру Анатольевичу Щербаку. Конечно, у каждого тренера своё видение игры, соответственно будут новые требования.

- Насколько тяжело было на первых, втягивающих, тренировках?

- Мы сразу начали активно тренироваться. Наш тренер по физ. подготовке дает нам хорошую работу. Нам еще предстоит набрать игровую форму и для этого придется потрудиться. Вячеслав Николаевич  занимался моим восстановление после операций за что я ему очень благодарен и я знаю что с ним можно набрать очень хорошую физическую форму. Все мы соскучились по футболу. По самоотдаче и желанию, я думаю, никаких вопросов у тренерского штаба не возникает.

- Первый спарринг - с командой РФПЛ. Интересно?

- Игра с основным составом "Спартака" - событие, которое каждый из нас запомнит. Я очень люблю такие игры. Каждый футболист стремится играть как минимум в Премьер-Лиге России. И совсем скоро у нас всех будет возможность показать себя, свои амбиции, доказать свою состоятельность.