Наседкин
Интервью
ФК Строгино
ФСК Долгопрудный
Межсезонье
Контрольный матч

Евгений Наседкин: итоговый счет удивил, но победа - по делу

Евгений Наседкин: итоговый счет удивил, но победа - по делу

Полузащитник нашей команды Евгений Наседкин поделился своими впечатлениями после уверенной победы над "Долгопрудным" со счетом 6:1 во втором контрольном матче межсезонья.

- Евгений, скажи честно, итоговый счет удивил?

- Да, удивил. Они играли основным составом прошлого сезона за исключением нескольких позиций. Считаю, что счет - по игре. Мы действительно создали много моментов и реализовали их. У них также были опасные подходы в первом тайме, но они нас простили.

- Можно ли сказать, что первые успешные атаки уже в дебюте и довольно быстро забитый мяч повлиял на ход событий?

- У нас тренерская установка - играть "первым номером". Мы играли дома, на родном стадионе. Здесь мы всегда должны действовать с позиции силы, одерживать победы. Чтобы по ходу сезона исправно набирать очки нам нужно сейчас наигрывать свой футбол. Мы сегодня постарались выполнить требования тренеров, сыграли агрессивно, особенно в стартовом отрезке матча и по делу одержали итоговую победу. 

- Игра со "Спартаком" повлияла на успешные действия в сегодняшней встрече?

- Матч со "Спартаком" показал, что мы можем играть против любого соперника. Встреча придала нам уверенность в своих силах. Мы наигрываем комбинации, взаимодействия на тренировках и переносим свои наработки в игру. Сегодня мы многое воплотили в жизнь.

- Команда играла на фоне серьезной тренировочной нагрузки. Где нашли силы бежать вперед и, что самое главное, возвращаться назад в оборону?

- С нами работает тренер по физической подготовке. Тренерский штаб дозирует нагрузку, дает нужное количество работы. Мы потихоньку готовимся к сезону, набираем форму. Какую-то особую усталость в ногах я не чувствую. Силы были для игры. Мы успеваем восстанавливаться..

- Следующий соперник - "Химки".

- Это хорошо, что против нас играют такие серьезные команды. Тот же "Спартак" - чемпион России, про него все знают. "Долгопрудный" всегда борется за высокие места в ПФЛ. А сейчас - "Химки", команда ФНЛ. Будет интересно с ними сыграть. Это проверка для нас. Я надеюсь, мы сможем выполнить на поле задумки тренерского штаба и получить новые силы и уверенность, которые помогут уже по ходу сезона.

- Для тебя результат в товарищеских играх важен?

- Тут даже не только результат. Нужно наигрывать взаимодействия, пробовать схемы, сочетания футболистов, разные комбинации. Да, конечно, мы всегда выходим играть только на победу, неважно какой статус у матча. Задача - победить, играть с позиции силы. А там как бог даст.