ФК Строгино
Знамя Труда
Кубок России
1/128 финала

"Строгино" сыграет со "Знаменем Труда" на стадии 1/128 финала Кубка России

"Строгино" сыграет со "Знаменем Труда" на стадии 1/128 финала Кубка России

Кубок России по футболу 2018/19 | Стадия 1/128 финала 
"ЗНАМЯ ТРУДА" (ОРЕХОВО-ЗУЕВО) - "СТРОГИНО" (МОСКВА)

    → Место проведения: Орехово-Зуево, стадион "Торпедо" (ул. Мадонская д. 27).
    → Дата, время: 30 июля, 17:00

    → Видеотрансляция - youtube
    → Текстовая трансляция - twitter
    → Эксклюзив с игры - instagram
    → Новости и фотографии - ВК


СУДЕЙСКАЯ БРИГАДА 
  
→ Главный судья: Аверьянов Константин Алексеевич (Санкт-Петербург).
→ Помощники: Захаров Александр Владимирович (Санкт-Петербург), Ермаков Дмитрий Александрович (Санкт-Петербург).
→ Инспектор: Федулов Виталий Викторович (Рязань).

29-летний петербуржец Константин Аверьянов судит матчи с 2010 года. В настоящее время за его плечами 82 матча из которых 65 - в качестве главного. Рефери трижды работал на матчах с участием "Строгино" и "Знамя Труда". При его судействе строгинцы одержали победу над "Коломной" (1:0), cыграли вничью с "Долгопрудным" (0:0), уступили смоленскому "Днепру" (1:2). Команде из Орехово-Зуево повезло меньше: три поражения от "Пскова-747" (0:2), "Днепра" (0:3), "Долгопрудного" (1:2).


"ЗНАМЯ ТРУДА" 

Команда, представляющая подмосковный Орехово-Зуево - старейший футбольный клуб России. "Знамя Труда" (прародитель: клуб спорта "Орехово") , основанное в 1909 году, выступало как в любительских лигах, так и профессиональных. Высшее достижение советского времени - выход в финал розыгрыша Кубка СССР в 1962 году. 

В чемпионатах России "Знамя Труда" дважды выходила в турнир первого дивизиона (в 1993 и 1999 годах), но ни разу не сумела там закрепиться более чем на один сезон. После сезона 2003 года команда лишилась статуса профессиональной. Спустя четыре года красно-белые вернулись во второй дивизион, в группу ЦЕНТР, с 2011-12 годов выступают в группе ЗАПАД. "Знамя Труда" не претендует на высокие места, довольствуясь диапазоном с 12 по 16 места последние семь сезонов. 


СТАТИСТИКА ЗА "СТРОГИНО"

Наверное, очная статистика строгинцев с командой из Орехово-Зуево - одна из самых лучших. Соперники четыре сезона играли друг против друга в группе ЗАПАД, проведя между собой восемь матчей. У "Строгино" в активе 6 побед, дважды встреча завершалась мирных исходом. Разница забитых и пропущенных: 14-4.


ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ

"Знамя Труда" начал сезон довольно неплохо. В активе команды почетное поражение от "Текстильщика" со счетом 0:1 (весной случился форменный разгром - 0:8) и сенсационная ничья в гостях со столичным "Велесом" (1:1), причем москвичи ушли от поражения на 89 минуте. Наша команда в стартовых встречах нового первенства уступила "Сатурну" и "Торпедо".

Отметим, что выигравшая команда сыграет с победителем пары "Долгопрудный" - "Квант" (Обнинск) в 1/64 финала.