Строгино-М
Стадион Янтарь

Молодежный состав вернулся в тренировочный процесс

Молодежный состав вернулся в тренировочный процесс

Команда Геннадия Скляра готовится к продолжению первенства после месячной паузы.

6-го августа молодежный состав нашего клуба преступил к тренировкам. Наши парни, отдыхавшие больше месяца, с новыми силами начали подготовку к продолжению первенства России (III Дивизион), которое наступит для нас 15-го августа матчем против "СШ-75".

В расположение "Строгино-М" вернулись ребята, которые со сборной Москвы выиграли серебро Всероссийской Спартакиады: Александр Артамонов, Максим Маслов, Никита Кислянских. С командой тренируется ряд потенциальных новичков.

Часто обоймы нашей "молодежки" работают с основной командой "Строгино". Это Павел ИвакинЕфим Золотарев, Владислав Волков, Никита Решетняк, Иван Суворов. Как и прежде, футболисты нашей первой команды будут помогать молодежной, получать игровую практику, набираться опыта.

Один из игроков - Евгений Морев - перешел в футбольный клуб Российской премьер-лиги "Енисей", выступает за молодежный состав, уже успел принять участие в двух матчах.

В ближайших планах "Строгино-М" - товарищеский матч против "Троицка", который запланирован на 10-е августа и пройдет на базе нашего клуба в Рублево.