Наседкин
Интервью
ФК Строгино
Рязань
Первенство России
ПФЛ - Центр
5 тур

Евгений Наседкин: "Теперь нам некуда отступать"

Евгений Наседкин: "Теперь нам некуда отступать"

Полузащитник "Строгино" Евгений Наседкин - об игре 5-го тура Олимп-Первенства России против "Рязани", которая завершилась поражением со счетом 0:2.

- Разочаровывает то, что мы не можем выиграть уже четвертую игру первенства. Самое обидное - не можем забить мяч. Cчитаю, что у нас сегодня, как и в предыдущих, были хорошие подходы, моменты для взятия ворот, но нам не везет. Где-то фортуна от нас отвернулась. Будем стараться исправлять ситуацию, работать на тренировках, не падать духом, а там посмотрим. Надеюсь, что нас скоро "прорвет" и мы начнем реализовывать свои моменты, а вместе с реализацией придут победы.

- Что можно сказать по игре?

- Считаю, что мы владели инициативой. В начале игра была примерно равной, потом мы передвинули ее к чужим воротам, но пропустили необязательный, я бы сказал нелепый, гол. После этого мы взяли мяч под свой контроль, но не забили. Во втором тайме мы продолжали атаковать, не добились своего, а в концовке пропустили еще один раз. 

По тренерской установке нам нужно было выдержать первый натиск соперника, не пропустить "быстрый гол", все-таки "Рязань" играла при своих болельщиках. Думаю, что нам это удалось и когда уже выровняли ход событий, у нас появились моменты, пропустили нелепый мяч. Хотя должны были вот-вот сами забить.

- Во втором тайме было сложнее создать моменты?

- Да, наверное, это ввязано с тем, что соперник играл ближе к своим воротам. Но у нас были хорошие подступы, прострелы, подачи. Не хватило нам последнего движения, касания, чтобы переправить мяч в сетку.

- Серия поражений сильно влияет на настроение?

- Поражения - не приговор. Нужно делать выводы, работать над ошибками, продолжать верить в себя. В домашнем матче с "Соколом" постараемся исправить ситуацию. Знаем, что соперник у нас будет хороший, крепкий, но отступать уже некуда.