Спортивная школа
Строгино-2001
Турнир памяти Морозова
Санкт-Петербург

Уступили в первом матче турнира памяти Морозова

Уступили в первом матче турнира памяти Морозова

Вчера, 23-го августа, на юношеском турнира памяти  заслуженного тренера СССР Юрия Андреевича Морозова состоялось торжественное открытие и прошли первые матчи. Наша команда 2001 года рождения в дебютном поединке проиграла сверстниками из столичного ЦСКА со счетом 0:3.

Встреча подопечных Александра Голивца со старыми знакомыми по "Клубной Лиги" - "армейцами Москвы" - получилась интересной и напряженной. Обе команды рассчитывали прежде всего на свой атакующий потенциал, но не забывали о сохранности своих ворот. Первый тайм не принес забитых голов, несмотря на ряд неплохих подходов обеих команд. Мяч ЦСКА, забитый уже во втором тайме заставил строгинцев "раскрыться", чем соперник и воспользовался, еще дважды отметившись "взятием ворот".

В параллельной игре футболисты "Зенита" и "Севильи" разошлись миром - 0:0.

Сегодня, 25-го августа, на полях академии "Газпром-Зенит" в Санкт-Петербурге будут сыграны матчи 2-го тура, в котором "Строгино-2001" встретится с "Зенитом" (в 15:15), а ЦСКА - с "Севильей" (в 16:45).

Напомним, что участники соревнований проводят круговой турнир. Две лучшие команды разыграют трофей, а оставшиеся две проведут матч за 3-е место.