Строгино-М
Первенство России
III Дивизион
Интер Долгопрудный
Сезон 2018
20 тур
Стадион МВА

Третья победа подряд

Третья победа подряд

Первенство России среди любительских команд (III Дивизион) | Сезон 2018 | 20 тур
29 августа | 18:00 | Стадион МВА

"ИНТЕР" (ДОЛГОПРУДНЫЙ)  -  "СТРОГИНО-М" - 0:1 (0:1)

Гол: Ардзинба, 45 (0:1).

Предупреждения: Голушко, Гулиян, Добролович - нет.

Удаления: нет.

Стартовый состав "Строгино-М": Решетняк (вр), Агаев, Артамонов, Емельянов (Степанов, 59), Касаев, Ларионов, Марков, Маслов (Бутук, 87), Стрельник (Раткевич, 77), Титаренко (Филатов, 57), Ардзинба (Джафаров, 63).
Запасной игрок: Рябец (вр).

Судья: Циклаури Шалва.



Игра получилась сложной. Состояние искусственного газона стадиона МВА было мягко говоря плохого качества, а половину второго тайма пришлось играть при очень слабом освещении.

Первый тайм прошёл в борьбе за инициативу. Ближе к середине тайма наши ребята все же завладели преимуществом, начали появляться моменты. Титаренко попал с близкого расстояния во вратаря. Раз за разом строгинцы атаковали хозяев поля, и в одном из эпизодов, активно вступив в отбор на чужой половине поля, Титаренко выполнил передачу на Стрельника, тот на флаг Маркову, где Никита, обыграв двух защитников, подключил Ардзинбу, и  наш форвард пробил точно в створ мимо вратаря. Стоит отметить, что гол был забит на второй добавленной к первому тайму минуте.

До середины второго тайма парни Геннадия Скляра играли очень активно, могли забить ещё, но мяч никак не хотел пересекать линию ворот соперника. Хорошие моменты создали Ларионов, Марков и Джафаров. Последние 10 минут встречи соперник забрасывал мяч в нашу штрафную верхом, что логично - футболисты команды "Интер", в основном высокорослые. Пришло время проявить мужской характер нашей молодежке. Ребята выстояли. При этом желто-синие несколько раз убегали в быстрые атаки, но забить второй гол так и не смогли.

Уже в третьем матче подряд в составе "Строгино-М" дебютирует очередной воспитанник академии. В двух прошедших играх сыграли Роман Джафаров и Егор Степанов. К ним добавился ещё один - Константин Бутук, игрок команды Строгино 2002 г.р., вышедший на поле на последних минутах против "Интера". 

Хочется отметить, что на поле не было равнодушных футболистов, все хотели победить, в Никита Решетняк второй матч подряд сыграл на "ноль".

Следующий матч наша молодежка проведет против одного из фаворитов первенства - команды ФШМ.