Анохин
Алаев
Смертин
Конов
Генич
Сычев
Заикин
Филимонов
Леонов
РФС

Мячи и голевые передачи Алаева помогли сборной РФС победить команду спортивных журналистов

Мячи и голевые передачи Алаева помогли сборной РФС победить команду спортивных журналистов

В минувшую субботу, 1-го сентября, на натуральном поле спорткомплекса "Рублево" состоялся товарищеский матч с участием спортивных руководителей, звезд футбола и известных журналистов, освещающих самый популярный вид спорта.

------------> ФОТОГАЛЕРЕЯ

Выставочная игра сборных команд РФС и спортивных журналистов была приурочена к "Дню открытых дверей "Строгино" на базе нашего клуба - спорткомплексе "Рублево". Множество юных талантов, пришедших в этот день на просмотр в наш клуб, смогли посмотреть на настоящих легенд футбола в деле, пообщаться и сфотографироваться с ними! 

На натуральном поле, которое совсем недавно было официальной площадкой чемпионата мира и принимало национальные сборные команды Ирана и Мексики, в еще ранее - во время проведения кубка Конфедераций - сборную Чили, встретились известные функционеры, футболисты, журналисты.



За сборную команду РФС, ведомую вице-президентом РФС Сергеем Анохиным и генеральным директором РФС Александром Алаевым, сыграли такие известные игроки, как Александр Филимонов, Алексей Смертин, Дмитрий Сычев, Максим Притуманов, Роман Заикин, Илья Лионов. Не остался в стороне от этого события начальник пляжного отдела РФС Сергей Шамрай, его поддержал главный тренер национальной пляжной сборной Михаил Лихачев.

За команду спортивных журналистов выступили не менее известные в футбольных кругах персоналии: Константин Генич, Василий Конов, Максим Алланазаров, Андрей Карташов, Игорь Лазорин, Антон Рассказов, Глеб Чернявский. Команда была усилена тренерами нашей спортивной школы, экс-футболистами: Александром Лактиновым, Дмитрием Александровичем Смирновым, Дмитрием Николаевичем Смирновым.



Под пристальные взгляды с трибун, обе команды пошли в атаку. Матерые футболисты из сборной РФС довольно быстро забили дважды: отличились Дмитрий Сычев и Денис Соловьев, а голевые передачи на свой счет записал активно игравший "на мяче" Александр Алаев. Он же стал автором третьего гола. Запахло разгромом. 

Автогол немного поправил положение дел спортивных журналистов, однако следом Алексей Смертин как гвоздь забил "игровой снаряд" в нижний угол в четвертый раз. Ответ Константина Генича установил итоговый счет первого тайма - 4:2. 



Во втором тайме команды обменялись забитыми мячами, отличились Александр Алаев, оформивший "хет-трик", и Василий Конов - 5:3 в пользу сборной РФС.

Благодарим команды за подаренные всем нам яркие, положительные эмоции!