ФК Строгино
Химки-М
Первенство России
ПФЛ - Центр
3 тур
Стадион Янтарь
Сезон 2018/19

Немного перевели дух, принимаем "Химки-М"

Немного перевели дух, принимаем "Химки-М"

ОЛИМП - Первенство России среди команд ПФЛ 2018/19 | Группа "ЦЕНТР" | 7 тур. 

"СТРОГИНО" (МОСКВА) - "ХИМКИ-М" (ХИМКИ)

    → Место проведения: Город Москва. Стадион "Янтарь" (ул. Марщала Катукова, 26)
    → Дата, время: 5 сентября, 16:00. ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ.

    → Видеотрансляция -  сайт
    → Текстовая трансляция - twitter
    → Эксклюзив с игры - instagram
    → Новости и фотографии - ВК


СУДЕЙСКАЯ БРИГАДА

→ Главный судья: Аверьянов Константин Алексеевич (Санкт-Петербург).
→ Помощники: Сороковой Сергей Георгиевич (Петрозаводск); Карапетян Артур Самвелович (Петрозаводск).
→ Инспектор: Тихомиров Юрий Валерьевич (Южа).

29-летний рефери из "Северной столицы" Константин Аверьянов обслуживает официальные матчи с 2010 года, с тех пор принял участие в 82 встречах (65 - в качестве главного). Трижды специалист работал на играх первенства ПФЛ с участием "Строгино" - в далеком 2013 году против смоленского "Днепра", которая завершилась поражением 1:2, позже, в 2015 году, строгинцы победили "Коломну" (1:0), а в 2016 году поделили очки с "Домодедово" - 0:0. Один раз - в 2016 году - Константин Алексеевич обслужил "Химки" в матче против "Спартак" (Кострома). Поединок тогда выиграли химчане со счетом 2:0.


ПРЕДСТАВЛЯЕМ "ХИМКИ-М"

Молодежная команда в футбольном клубе "Химки" была, кажется, всегда. Вот только выступала она по большей части в любительском первенстве Москвы (III Дивизион), занимая места в середине турнирной таблицы будучи трамплином для молодых футболистов, которым нужно было себя проявить для попадания в главную команду "Химки". Еще весной с "молодежкой" химчан играла наша молодежная команда. Встреча, состоявшаяся 21-го мая, завершилась победой строгинцев со счетом 3:0.

Этим летом, перед стартом нового сезона 2018-19 годов, "Химки-М" был официально заявлен в ПФЛ и направлен в нашу группу ЦЕНТР. Фундаментально в системе команд "Химки" ничего не поменялось: просто теперь молодые футболисты, "дублеры", кандидаты в основную команду, выступающую в ФНЛ, будут оббиваться не в третьем любительском дивизионе, а во втором, профессиональном.

Первые матчи нового первенства стали определенным уроком для молодых химчан: команда уступила в трех матчах из пяти, пропустив в игре против "Металлурга" аж 9 мячей. После чего состоялась первая победа - над белгородским "Салютом" (3:2) и ничья с "Рязанью" (0:0). 

Тренирует команду Николай Николаевич Савичев.


ОЧНЫЕ МАТЧИ

Как уже было отмечено выше, "Химки-М" до этого не выступали во втором дивизионе и, соответственно, не имеют историю встреч с главной командой "Строгино" - до поры до времени игры с "дублерами" "Химок" была прерогатива "Строгино-М".  С первой командой ФК "Химки" мы проводили официальные матчи первенства (когда они выступали во втором дивизионе) шесть раз: дважды поделили очки, а четыре раза уступили.


ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ

Желто-синие, поставивший свой антирекорд по количеству поражений подряд на старте нового первенства, в боевом гостевом поединке против "Кванта" заработали первое турнирное очко, показав свой характер. Матч против "Химки-М" - возможность закрепить положительную тенденцию. Соперник также молод и амбициозен. Нас ждет сложный, интересный поединок!