Гапонов
Молодежная сборная России
Египет
Сербия
Чемпионата Европы-2019
U-21

Гапонов - в молодежной сборной России

Гапонов - в молодежной сборной России

Воспитанник нашей спортивной школы, экс-игрок главной команда "Строгино" Илья Гапонов, который нынешним летом пополнил московский "Спартак", начал выступать за "Спартак-2" в ФНЛ, получил вызов в сборную России U-21.

Тренерский штаб молодежной сборной России во главе с Евгением Бушмановым включил Гапонова в состав команды на контрольный поединок с Египтом (Химки, стадион "Родина", 7 сентября) и отборочный матч Чемпионата Европы-2019 U-21 c Сербией (Нижний Новгород, стадион "Нижний Новгород", 11 сентября).

Россияне собрались вместе 3 сентября на базе в Новогорске, где начали подготовку к предстоящим играм. Переезд в Нижний Новгород запланирован на 9 сентября.

- "Гапонов – еще один молодой игрок, который перешел недавно в "Спартак-2". Я видел достаточно много матчей, в которых он себя хорошо продемонстрировал. Он хорошо вписался в команду и хорошо проявил себя. На основании этого мы решили его вызвать в молодежную сборную. На мой взгляд, он тоже перспективный парень. Сейчас больше играют Гапонов и Мамин, и они стабильнее. Поэтому, видимо, кто-то из них и попадет в основу "Спартака", - цитирует Евгения Бушманова Sport24.ru.

Желаем удачи и хорошей игры молодежной сборной России в предстоящих играх, а Илье - проявить себя! Не сомневаемся в нем!