ФК Строгино
Трансферное окно
Новак
Буранов
Костюков
Белоус

"Строгино" пополнили четыре игрока в последние дни трансферного окна

"Строгино" пополнили четыре игрока в последние дни трансферного окна

В главной команде "Строгино" новые персоналии. Это защитник Дмитрий Новак, полузащитник Данила Буранов, нападающие Степан Костюков, Никита Белоус. Футболисты пополнили нашу заявку в заключительные дни августа, перед закрытием трансферного окна.

Представляем новичков "Строгино".


Степан Костюков

Родился 11 января 1999 года. Амплуа: нападающий.

Степан, можно сказать, наш футболист. Он провел в стенах спортивной школы "Строгино" три года (с 2013 по 2016 года), прошел юношеские команды желто-синих, а на выпуске пополнил академию "Спартак" (Москва). После этого поиграл за "Тосно" и в системе столичного "Локомотива", вернулся к нам, в свою "альма-матер". 




Белоус Никита

Родился 13 апреля 1999 года. Амплуа: нападающий.

Начал заниматься футболом в шесть лет в "Олимпии" (Волгоград), тренировался в течении 5 лет. Перешел в волгоградский "Ротор", отыграл несколько лет. Сезон 2017-18 провел в молодежном составе "Урала", где принял участие в 26 матчах, отметился тремя забитыми голами.




Новак Дмитрий

Родился 25 февраля 1996 года. Амплуа: правый защитник.

Начал заниматься в 6 лет. Закончил академию ФК "Краснодара", выступал за молодежный состав и "Краснодар-2" на протяжении пяти сезоном, после чего перебрался в "Сибирь-2" на один сезон, а два последних провел в "Кубани", играя за вторую команду во втором дивизионе. В сезоне 2017-18 годов вышел на поле в 30-ти матчах, дважды поразил ворота соперников.




Буранов Данила

Родился 11 февраля 1996 года. Амплуа: полузащитник.

Начинал заниматься футболом в ФШМ, перешел в академии ЦСКА. Провел в стане "армейцев" два года. Следующие два сезона - в академии "Динамо", а после - в "Спартаке", где выступал за дублирующий состав. После завершения контракта в 2015 году летом перешёл в армавирское "Торпедо" на правах свободного агента. Первую половину 2016 года провёл в белорусской "Белшине". В феврале 2017 перешёл в тульский "Арсенал", дебютировал в матче с "Зенитом". Выступал за юношескую сборную России 1996 года. На юношеском чемпионате Европы 2013 года стал чемпионом Европы в возрастной категории до 17 лет. Мастер спорта. 


Приветствуем новобранцев и желаем им проявить себя в полной мере на благо нашего клуба!