Булатов
Гапонов
Спартак-2
Спорт-Экспресс

Виктор Булатов: Гапонов в будущем может заиграть за основу "Спартака"

Виктор Булатов: Гапонов в будущем может заиграть за основу "Спартака"

Главный тренер "Спартака-2" Виктор Булатов в интервью "Спорт-Экспрессу" - о своих перспективных игроках, среди которых воспитанник нашего клуба Илья Гапонов.

Журналист "СЭ" Елена Григорьевская задала наставнику второй команды красно-белых ряд вопросов. Приводим один из них и ответ Виктора Геннадьевича.

– Леонид Федун сказал, что связка центральных защитников "Спартака-2" Мамин – Гапонов может быть привлечена в случае необходимости в первую команду, чтобы заменить травмированных Жиго и Кутепова. Насколько ваши ребята готовы к этому?

 – Это Каррера будет решать, кого он видит. Он будет выбирать. Мамин был с основой на сборах, Каррера его знает лучше других. А Гапонов еще не появлялся в основной команде. Сказать, что ребята на сто процентов сходу заменят травмированных, выйдут и отыграют на каком-то уровне, тяжело. Но постепенно их надо вводить. У этих парней есть данные, а дальше уже зависит от них и от правильной подводки. Все-таки уровень премьер-лиги и первого дивизиона сильно отличается. Но это неплохие ребята и в будущем они могут заиграть.

Материал полностью читайте на сайте "СЭ".