Струтынский
Строгино
Соколов
ПФЛ
Совещание

Совещание в ПФЛ

Совещание в ПФЛ

Генеральный директор нашего клуба Дмитрий Струтынский принял участие в совещание руководителей футбольных клубов Ассоциации "Профессиональная футбольная лига", групп "Запад", "Центр" и "Восток".

Совещание состоялась 24 сентября в Москве под председательством президента ПФЛ Андрея Соколова. Участники мероприятия обсудили вопросы проведения ОЛИМП - Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ в группах "Запад", "Центр" и "Восток" и Кубка России по футболу спортивного сезона 2018-2019 годов, предложения по организации и проведению Кубка России по футболу спортивных сезонов 2019-2020 годов и 2020-2021 годов и предложения Российского футбольного союза о порядке и условиях выплаты компенсации за подготовку футболистов при заключении первого трудового договора с футбольными клубами ПФЛ. 

Совещание в Москве стало очередным проведенным ПФЛ в сентябре. Ранее подобные совещания состоялись в Ростове-на-Дону (с участием руководителей клубов группы "Юг") и в Набережных Челнах (с участием руководителей клубов группы "Урал-Приволжье").