Спортивная школа
Строгино
Торпедо
Кубок РФС

"Строгино-2004" - победитель зонального турнира Кубка РФС!

"Строгино-2004" - победитель зонального турнира Кубка РФС!

Наша юношеская команда 2004 года рождения в финальном поединке одолела сверстников из "Торпедо", получила трофей и право выступить на финальном турнире Кубка РФС, где сразятся лучшие команды клубов ПФЛ и ФНЛ своих зон.

Кубок РФС - зона "Москва" | Команды 2004 г.р. | Финал
26 сентября | 15:30 | Стадион "Янтарь" 

"СТРОГИНО" - "ТОРПЕДО" - 2:0 (1:0)

Голы: Попов, 32', Емельянов, 68'.



Встреча получилась непростой. Кубковая игра - это всегда клубок нервов и эмоций, а итог впоследствии уже не исправить, как в регулярном первенстве. Любая, даже одна единственная, ошибка может стать роковой.

Обе команды старались играть аккуратно, без чрезмерного риска. Упор был сделал на оборону. Раскрываться и идти большими силами участники матча не решались. Может быть из-за этого голевых моментов и ярких атакующих действий с обеих сторон набралось немного. Футболисты в первую очередь старались использовать удары со средней дистанции и "стандартные положения".

Поначалу небольшим игровым преимуществом владели торпедовцы, но ближе к середине первого тайма строгинцы перехватили мяч и провели ряд неплохих подходов, один из которых, за несколько минут до свистка на перерыв, принес успех! Это наш ударный форвард Артем Попов прорвался сквозь атакующие ряды "Торпедо" и нанес точный удар с угла вратарской площади! 1:0!

Во втором тайме парни Александра Лактионова, действуя по ситуации, отдали сопернику мяч, а сами стали ловить его на контратаках. Торпедовцы оказывали давление, но наши футболисты выдержали, а когда, ближе к концовке, игра постепенно раскрылась, использовали свободные зоны для увеличения своего преимущества. Вышедший на замену Филипп Емельянов за две минуты до финального свистка установил итоговый счет - 2:0!

После игры участников матча наградили: генеральный директор Московской федерации футбола Александр Старцев и глава Коллегии судей Москвы Сергей Французов.

Нашей команде достался Кубок РФС зонального этапа и пропуск в финальный, где желто-синих ждут лучшие команды своего года, клубов, представляющих ФНЛ и ПФЛ!

Лучшим игроком финала в составе "Строгино-2004" стал вратарь Клим Колдинов!

Поздравляем футболистов и тренерский штаб с успехов и ждем продолжения в Сочи, на финальном турнире!