Строгино
Динамо-Брянск
ПФЛ - Центр
Первенство России
11 тур
Сезон 2018/19

На Брянск!

На Брянск!

ОЛИМП - Первенство России среди команд ПФЛ 2018/19 | Группа "ЦЕНТР" | 11 тур. 

"ДИНАМО" (БРЯНСК)  -  "СТРОГИНО" (МОСКВА) 

    → Место проведения: Город Брянск. Стадион "Динамо" (Брянск, бульвар Гагарина, 28)
    → Дата, время: 29 сентября, 16:00. 

    → Видеотрансляция -  сайт
    → Текстовая трансляция - twitter
    → Эксклюзив с игры - instagram
    → Новости и фотографии - ВК


СУДЕЙСКАЯ БРИГАДА

→ Главный судья: Шевченко Тарас Григорьевич (Калининград).
→ Помощники: Тройненков Вадим Иванович (Калуга), Осипов Сергей Александрович (Смоленск).
→ Инспектор: Голубев Николай Борисович (Санкт-Петербург).

31-летний калинининградец Тарас Шевченко из своего послужного списка в 70 матчей, в четырех случаях работал на играх с участием нашей команды. Трижды строгинцы при его судействе одерживали победу, а один раз была зафиксирована ничья.


СОПЕРНИК - КРЕПКАЯ КОМАНДА БРЯНЩИНЫ.

Датой основания "Динамо-Брянск" считается 1931 год, когда вновь образованная команда впервые собралась вместе. До 1936 года коллектив был среди лидеров смоленского первенства, позже результаты ухудшились. После войны в 1945 году "Динамо" было воссоздано заново и стало лидером областного чемпионата, занимая места в призовой тройке. Четыре сезона подряд, с 1955 по 1958 годы, брянские динамовцы становятся серебряными призёрами областного первенства, а чемпионским стал сезон 1959 года, когда клуб выиграл чемпионат Брянской области.

В 1960 году Брянск получил место в классе "Б". Область делегировала в этот турнир брянское "Динамо". И вот с тех пор на протяжении 56 сезонов динамовцы неизменно участвуют в играх национального чемпионата: сначала СССР, а затем и России. Большинство сезонов - на профессиональном уровне.

После распада СССР брянское "Динамо" выступало во II лиге первенства России. В 1992 и 1993 годах команда заняло 14 и 15 места соответственно, и последний результат означал, что клуб в следующем сезоне будет выступать в любительском  дивизионе страны, где брянская команда в итоге провела четыре года. С 1997 года, вследствие реформации, "Динамо" снова начало выступать во II дивизионе. Свой дебютный сезон команда провела неудачно. Следующие 5 сезонов коллектив из Брянска провёл ударно. 1999 год команда закончила на 5-м месте. В 2000 году брянцы стали серебряными призёрами. Затем следуют 3-е место в 2001 и 4-е в 2002 годах.

В 2004 году клуб дебютировал в первом дивизионе российского футбола. Команда выступала неплохо, а в 2011 году и вовсе боролась за выход в Премьер-Лигу, заняв в итоге 5-е место - это наивысшее достижение за 80-летнюю историю. В 2012 году команда покинула ФНЛ из-за отзыва лицензии РФС и вынуждена была начинать с низов. Сходу выиграв любительское первенство (III дивизион), брянцы вернулись в профессиональный футбол и  с тех пор выступают во II дивизионе. 

В последние сезоны "Динамо-Брянск" занимает место в середине турнирной таблицы, финишируя на 9-10 местах.


ОЧНЫЕ МАТЧИ

"Строгино" и "Динамо-Брянск" выступают в одном первенстве второй сезон. До того, как наша команда перешла в группу ЦЕНТР, соперники не пересекались. Таким образом, только в 2017-18 годах начала свое исчисление статистика личных встреч и она очень положительна для желто-синих. Наши футболисты одержали две уверенные победы с суммарным счетом 8:2 (6:2; 2:0). Шесть мячей, забитых в одном матче - личный рекорд "Строгино" в ПФЛ за все годы выступления.


ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ

Желто-синие свой предыдущий матч против одного из лидеров - "Металлурга" провели неплохо, дали бой. Очки набрать не удалось, но энергия и страсть, с которой действовали наши ребята, вкупе с тем, что постепенно устанавливаются игровые связи, внушают оптимизм и веру в то, что мы выйдем из пике и начнем набирать очки. На сегодняшний день в активе "Строгино" всего 4 турнирных баллов.

Наш ближайший соперник  располагается на 11-м месте, имеет в своем послужном списке на одну победу больше и, соответственно, 7 очков. 


ДРУГИЕ ВСТРЕЧИ 11 ТУРА

"Квант" (Обнинск) - "Химки-М" (Химки)
"Калуга" (Калуга) - "Сокол" (Саратов)
"Химик" (Новомосковск) - "Рязань" (Рязань)
"Металлург" (Липецк) - "Салют Белгород" (Белгород)
"Зоркий" (Красногорск) - "Сатурн" (Раменское)
"Ротор-2" (Волгоград) - "Торпедо Москва" (Москва)