Сборная России U-17
Агалаков
Кержаков
Международный турнир
Англия

Агалаков вызван в сборную России U-17 на турнир в Англии

Агалаков вызван в сборную России U-17 на турнир в Англии

Форвард нашей основы и юношеской команды 2001 года рождения, 17-летний Владислав Агалаков примет участие в международном турнире.

С 12 по 16 октября юношеская сборная России (игроки 2001 года рождения) примет участие в международном турнире в Англии.

В рамках турнира россияне сыграют с командой принимающей стороны, а также с Бразилией и США.

В Англию наша сборная отправится в понедельник, 8 октября. Для участия в турнире тренерский штаб во главе с Александром Кержаковым вызвал 21 игрока в том числе и Владислава Агалакова, ранее неоднократно получавшего приглашение.


Александр Кержаков, старший тренер сборной России:

- В составе команды произошел ряд изменений по сравнению с предыдущим нашим турниром, который мы проводили в сентябре во Франции. Мы пригласили нескольких новых футболистов, которых нам не удалось посмотреть за прошедшее время и которых мы также хотим увидеть в деле.

На предстоящем турнире нам будут противостоять команды, составленные из футболистов 2002 года рождения, но эта возрастная разница, как показали наши августовские товарищеские матчи со сборной Испании U-17, - небольшая. Состав участников говорит сам за себя. Мы сыграем со сборными Англии, Бразилии и США. Очень здорово, что мы сможем попробовать свои силы во встречах с такими сильными командами, представляющими разные континенты.   

***

Календарь матчей турнира:

12 октября (пятница)
21:00 Англия - США
21:00 Бразилия - РОССИЯ

14 октября (воскресенье)
15:00 Англия - РОССИЯ
19:00 Бразилия - США

16 октября (вторник)
21:00 США - РОССИЯ
21:00 Бразилия - Англия

* В расписании указано московское время.

Источник: сайт РФС.