Сборная России U-17
Агалаков
Кержаков
Международный турнир
Англия

Агалаков забил бразильцам

Агалаков забил бразильцам

Форвард "Строгино", 17-летний Владислав Агалаков в составе сборной России U-17 принимает участие в международном турнире в Англии. Наш футболист отметился забитым голом в игре против "кудесников мяча".

В пятницу, 12 октября, юношеская сборная России (игроки 2001 года рождения) сыграла стартовый матч на международном турнире в Англии, в котором потерпела поражение в один мяч от команды Бразилии - 1:2. Агалаков вышел на замену на 60-й минуте, а представившийся шанс использовал на исходе встречи - на 91-й минуте. 

-----------------> ВИДЕООБЗОР МАТЧА С БРАЗИЛИЕЙ


Бразилия - Россия 2:1 (2:0)

Голы: Сб. Бразилии, 27 (1:0). Сб. Бразилии, 45 (2:0). Агалаков, 90+1 (2:1).

Россия: Пищулин, Агапов (Никитенков, 60), Р. Литвинов (к), Сентюрин (Сулейманов, 60), Петров (Черняков, 66), Данилин (Агалаков, 60), Быковский (Елеев, 60), Микушин (В. Литвинов, 60), Ведерников (Федоров, 75), Иосифов (Шершнев, 60), Файзуллин.


Александр Кержаков, старший тренер сборной России:

- "В первом тайме команда, к сожалению, пропустила два гола из-за потери концентрации. Не всегда она выполняла установку тренерского штаба - это и привело к такому результату. Во второй половине встречи немного исправили ситуацию. Игра пошла на встречных курсах, в концовке матча забили гол, но времени отыграться не хватило.

Сборная Бразилии - сильный соперник. В ее составе собраны очень хорошо подготовленные индивидуально футболисты - технически и физически. Нам, к сожалению, не удалось использовать свое преимущество в росте. У нас было много стандартных положений, хороших подходов, которые мы не сумели завершить. Пока нам не удается реализовывать те моменты, которые мы создаем. Не хватает последней точной передачи и завершения атаки. Будем работать над этим".

***

Заметим, что в воскресенье, 14-го октября, юноши России провели свой второй матч - против сверстников из сборной Англии, в котором проиграли со счетом 0:3. Владислав Агалаков на поле не появился. 

Заключительную встречу турнира россияне сыграют завтра, 16-го октября, против США.