Сборная России U-17
Агалаков
Международный турнир
Англия

Юношеская сборная России вернулась из Англии

Юношеская сборная России вернулась из Англии

Во вторник, 16-е октября, сборная России, составленная из юношей 2001 года рождения, завершила свое выступление на международном турнире в Англии. В заключительном матче подопечные Александра Кержакова уступили сборной США и заняли четвертое место.

Форвард нашего клуба Владислав Агалаков принял участие в двух матчах из трех, отметился голом в ворота бразильцев (на 90-й минуте). В обоих случая строгинец выходил на замену во втором тайме: против сборной Бразилии на 60-й минуте, а с США - на 46-й.

Агалаков вызван в сборную России U-17 на турнир в Англии

Матчи сборной России (2001 г.р.) на турнире.

Россия - Бразилия - 1:2

Россия - Англия - 0:3

Россия - США - 1:2

Итоговое положение команд: 1. Англия - 9 очков (мячи: 9-2). 2. США - 6 (6-6). 3. Бразилия - 3 (5-7). 4. Россия - 0 (2-7).


Александр Кержаков, старший тренер сборной России:

- "Подводя итоги турнира в целом, нужно отметить, что очень хорошо, что у нас есть возможность играть с такими сильными соперниками, как Англия, Бразилия, США. Тренерский штаб продолжает знакомиться с футболистами, с их индивидуальными качествами.  Мы пытаемся найти оптимальные схемы игры, варьировать состав. Любой результат дает пищу для размышлений. Несмотря на негативный результат, есть очень много положительных моментов, есть ребята, готовые играть за сборную. Турнир в Англии завершил программу наших сборов в 2018-м, а в следующем году мы продолжим подготовку к 1-му отборочному раунду Чемпионата Европы-2020 U-19".