Сборная Москвы 2001
Голивец
Первенство России
Астрахань
Левченков
Шульга
Яцков
Ибрагимов
Якушев
Фомин
Вершак

Москвичи сыграют за 3 место

Москвичи сыграют за 3 место

Сборная Москвы, составленная из игроков 2001 года рождения, не примет участие в титульном поединке Первенства России МРО, уступив в полуфинале по пенальти команде Урала и Западной Сибири. Теперь подопечные Александра Голивца настраиваются на матч за 3-е место.

Москвичи вышли из группы А со второго места, в 1/2 финала сыграли с победителем группы Б, командой Урала и Западной Сибири, которая, при равенстве очков, опередили сборную Северо-Запада по разнице забитых-пропущенных мячей. Полуфинальная встреча получилась боевой, с небольшим количеством моментов у обоих ворот. Цена ошибки была велика. Ближе к концовке стороны обменялись острыми выпадами, которые, однако, результата не принесли. 

Отметим, что в стартовом составе сборной Москвы, как и во всех предыдущих играх, оказалось несколько игроков "Строгино". Так тренерский штаб столичной команды доверил место на поле Егору и Кириллу ШульгаОлегу ФоминуАртему Якушеву, Павлу Яцкову. А во  втором тайме на замену вышли: Магомед ИбрагимовВладислав Вершак.

Не распечатав ворота в основное время, соперники выявили победителя в серии послематчевых пенальти, в которой удача оказалась на стороне команды Урала и Западной Сибири - 4:3.

Свой заключительный матч на турнире - за бронзовые медали - подопечные Александра Голивца проведут завтра, 25-го октября, против команды Московской области, которая также в серии послематчевых пенальти проиграла Северо-Западу.

Первенство России среди команд МРО (2001 г.р.) | Стадия 1/2 финала
24 октября. Астрахань
МОСКВА - УРАЛ И ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ  -  0:0 (по пен. 3:4)

***

Расписание / Результаты

16 октября, вторник
Черноземье - Москва - 0:1 (Конев)

19 октября, пятница
Москва - ЮФО/СКФО - 1:1 (Фомин) 

22 октября, понедельник
Москва - Московская область - 1:2 (Конев)

24 октября, среда
Полуфинал: Москва - Урал и Западная Сибирь - 0:0 (по пен. 3:4)
Полуфинал: Московская область - Северо-Запад - 0:0 (по пен. 1:4)

25 октября, четверг
Матч за 3-е место: Москва - Московская область
Финал: Северо-Запад - Урал и Западная Сибирь