Строгино
Росич
Спарринг
ПФЛ - Центр
Первенство России
Липецк
Салют
Сезон 2018/19

Подготовка к "Салюту"

Подготовка к "Салюту"

Подопечные Сергея Загидуллина, сыграв вничью с химчанами, переключились на своего следующего соперника по первенству, в качестве которого выступает "Салют" из Белгорода. Известно, что белгородцы принимают гостей на натуральном поле. Принимая во внимание этот факт, тренерский штаб "Строгино" принял решение готовится к выезду на базе клуба в Рублево, на естественном покрытии.

Помимо необходимой тренировочной и тактической работы, желто-синие провели полезный спарринг с чемпионом Москвы среди Третьего дивизиона, по сути сильнейшей любительской командой Москвы - "Росичем", который состоялся в среду, 31-го октября. В этой контрольной встрече был задействован весь состав "Строгино", поделенный на две части для каждого из таймов.

После первых 45-ти минут счет открыт не был. В начале второго тайма Михаил Погорелов в ближнем бою переиграл легендарного Александра Филимонова, а спустя несколько минут Виталий Борсук, обокрав защитника и не сближаясь с вратарем "Росича", хладнокровно пробил низом в угол. Были у наших ребят и другие голевые моменты. Так, например, Степан Костюков вышел на рандеву с Филимоновым, перекинул и его и ворота. Наш спарринг-партнер отыграл первый мяч ударом со штрафного в "девятку", а с помощью пенальти на 89-й минуте сравнял счет. В последней атаке, за секунды до финального свистка, в сутолоке у наших ворот, гости смогли вырвать победу - 2:3.

В четверг, 1-го октября, строгинцы провели еще одну тренировку, а сегодня утром, накануне матча с "Салютом", взяли путь на Белгород на клубном автобусе. Субботняя встреча начнется в 14:00.