Спортивная школа
Строгино-2004
Струтынский
Лактионов
Загидуллин
Марсель
Франция

Команда Лактионова отправляется с дружеским визитом во Францию

Команда Лактионова отправляется с дружеским визитом во Францию

Завтра, 11 декабря, юношеская команда "Строгино" 2004 года рождения вылетает в Марсель для проведения товарищеских матчей с местными футболистами. Ожидается, что подопечные Александра Лактионова сыграют против сверстников из академии "Олимпик Марсель" и одной из местных марсельских команд. Кроме того, наша делегация посетит матчи Лиги Чемпионов, Лиги Европы и внутреннего французского чемпионата.

Делегацию нашего клуба возглавляет генеральный директор Дмитрий Струтынский. В числе приглашенных - главный тренер ФК "Строгино" Сергей Загидуллин.

Александр Лактионов, старший тренер "Строгино" 2004 г.р.:

- Такая поездка - полезная для нас. Мы сами проведем две игры против европейцев, а также посмотрим матчи высокого уровня непосредственно с трибун, почувствуем атмосферу, футбольный праздник. В моем понимании - это неоценимый опыт, который поднимет нам уверенность. Чем больше таких игр будут - тем быстрее наши ребята смогут прогрессировать. Очень интересно посмотреть на соперников. Обязательно пообщаемся с тренерами, посмотрим как у них проходят занятия, обменяемся опытом.

Едем практически полным составом - 18 полевых игроков и два вратаря. Травмированный Ваня Васильев тоже будет с командой, но на поле выйти не сможет. Еще один футболист - Максим Перфилов - недавно к нам пришел, и оформить документы на выезд времени уже не осталось. Едем в том числе и со спортивными целями. Хотим победить в играх, но еще больше - показать качественный футбол, свои индивидуальные и командные действия. Результат важен, однако не на первом месте.