Уступили "Сатурну-2"

Уступили "Сатурну-2"

Зимний Кубок президента МФФ | групповой этап | 1 тур
7 февраля | Стадион "Янтарь" | 12:00
"Строгино-М" - "Сатурн-2" (Раменское) - 0:1 (0:1)

Состав "Строгино-М": Скопцов (вр) (Никита Копылов, 65), Суворов (Емельянов, 76), Рустамов (Шмуткин, 76), Квитания (Петухов, 46), Артамонов, Дроздов, Якушев (Ибрагимов, 46), Титаренко, Канаплин (Земляков, 57), Крохин, Золотарев (Вайнер, 46). 

Сегодня наш молодежный состав проводил свой первый официальным матч в 2019 году в новом столичном соревновании, которое, надеемся, станет доброй зимней традицией и отличным способом через игровую практику подготовиться к стартующему весной первенству России (III дивизион).

Проведенная  игра выявила проблемы, особенно в обороне. Сатурновцы уже в первой части поединка несколько раз "разрезали" защитные порядки нашей команды. Николай Скопцов выручил в паре серьезных эпизодах, но один из выходов один на один с ним завершился "взятием ворот" на 22 минуте.

В атаке желто-синие смотрелись поинтереснее. Особенно неплохо события развивались на левом фланге, где защитники "Сатурна" регулярно "забывали" Артема Крохина, позволяя ему обострять ситуацию. Возможности для того, чтобы сравнять счет были как в первом, так и во втором тайме. Но недостаток сыгранности и спешка в завершении не позволили уйти от поражения.

Второй матч групповой стадии Зимнего Кубка президента МФФ подопечные Геннадия Скляра проведут 14 февраля против команды "Арарат" (Москва).