Строгино-М
Кубок президента МФФ
Сезон 2019

Команда "Строгино-М" уступила "Росичу" и теперь сыграет с "УОР №5

Команда "Строгино-М" уступила "Росичу" и теперь сыграет с "УОР №5

Молодежная команда в заключительной игре групповой стадии Зимнего кубка президента МФФ проиграла "росичам" (2:4)  и вышла на УОР №5 (Егорьевск), с которым померится силами в матче за 7 место.

Подопечных Геннадия Скляра можно упрекнуть разве что за низкую реализацию своих моментов, которых в каждом из трех проведенных на турнире поединков было предостаточно. Наши бойцы проводят турнир с большим желанием и самоотдачей, лезут вперед в атаку, создают хорошие возможности для взятия ворот, но не реализуют их, а свои ворота оставить на замке не могут.

------> ФОТОГРАФИИ С МАТЧА "СТРОГИНО-М" - "РОСИЧ"

Так было во встречах против "Сатурна-2" и "Арарата", да и во вчерашней игре против "Росича" желто-синие пропустили гол уже на 2 минуте. Ничейная по количеству созданных обеими командами голевых моментов, встреча могла обернуться жестким поражением со счетом 0:4, если бы в концовке  наши ребята, не бросившие играть, наконец-то ни начали забивать. Возможно, отквитав первый гол быстрее, строгинцы смогли бы "вернуться в игру", но времени вчера не хватило даже на третий мяч. 


Зимний Кубок президента МФФ | групповой этап | 3 тур
21 февраля | Стадион "Янтарь" | 12:00
"Строгино-М" - "Росич" (Москва) - 2:4 (0:2)

Голы: Элязян, 2 (0:1), Кадеев, 32 (0:2), Элязян, 49 (0:3), Алексей Арутюнов, 52, (0:4), Титаренко, 70, (1:4), Чирикбая, (2:4).
Состав "Строгино-М": Мокоида (вр) (Копылов, 52), Емельянов (Вайнер, 65), Рыжов, Артамонов, Суворов, Дроздов, Маслов (Раткевич, 65), Коноплин (Ибрагимов, 48), Титаренко, Крохин (Земляков, 59), Золотарев (Чирикбая, 48).


Зимний кубок президента МФФ - первый в истории - подходит к своему завершению. Распределены места в группах и теперь участникам остается провести по одному матчу за итоговые места турнира.

Согласно регламенту, первые команды в своих группах разыграют финал ("Арарат" - "Зеленоград"), вторые команды поборются за третье место ("Пересвет" - "Росич"), третьи сыграют за 5 место ("Локомотив" - "Сатурн-2"), а "Строгино-М" и УОР №5 встретятся в игре за 7 место.