ФК Строгино
Росич
Межсезонье
Контрольный матч
Стадион Янтарь

Проиграли "Росичу"

Проиграли "Росичу"

Контрольный матч №8 | Межсезонье
13 марта. 13:50. Стадион "Янтарь".
"СТРОГИНО" (МОСКВА) - "РОСИЧ (МОСКВА) - 0:2 (0:1)

Голы: Каретников, 17 (0:1); Шакая, 81 (0:2); 

Предупреждения: Новак, 33, Головня, 36.

Удаление: Головня, 42.

Состав "Строгино": Решетняк (Скопцов, 46), Волков (Шульга Е., 46), Новак (просмотровый, 60), Головня (Шульга К., 46), Парфенов (к) (Маслов, 46), Устинов (Якушев, 47), Колесников (Шерешков, 46), Вершак (Костюков, 46), Марков (Алекперов, 46), Погорелов (Титаренко, 46), Турсунов (Золотарев, 46).

Спустя 4 дня после предыдущего спарринга против красногорского "Зоркого", наша команда вновь вышла на поле своего стадиона для проведения очередного запланированного контрольного матча. В качестве спарринг-партнера выступил действующий чемпион Москвы (III Дивизион), обладатель Суперкубка столицы, финалист Кубка Москвы, "Росич". Оппонент хороший, укомплектованный опытными футболистами.

Наша команда вышла на игру в привычном составе. Удивлять может только отсутствие Павла Котова, которого тренерский штаб решил немного поберечь из-за дискомфорта в
бедре. Игорю Турсунову как иив предыдущем матче пришлось действовать по всей бровке, выступая одновременно в качестве защитника и игрока атаки.

Начало встречи осталось за "Строгино", а Кирилл Колесников на 8 минуте мог открыть счет после фланговой передачи Михаила Погорелова. Спустя еще одну минуту Аким Устинов в упор расстреливал ворота гостей, но попал во вратаря. Стартовый всплеск постепенно перешел в ровное течение встречи с неплохими подходами как у нашей команды, так и у "Росича".

Желто-синие не открыли счет, а вот гости использовали едва ли ни первую свою явную возможность: нападающий открылся на грани офсайда, устремился к штрафной площади, обыграл Никиту Решетняка и поразил уже пустые наши ворота - 0:1.

Строгинцы пробовали отыграться как можно быстрее, но ударов и опасных моментов явно недоставало. В целом футбол проходил в равном ключе со взаимными атаками обеих сторон. Под занавес первого тайма вторую желтую карточку получил Александр Головня. Команды доиграли 45 минут в неравных составах, а на второй тайм по договоренности на поле вышли играть 11 на 11.

После перерыва наш состав был полностью обновлен. С новыми силами желто-синие устремились вперед, а опытные гости подстраивались и плели свои комбинации. Неплохой удар "с игры" в исполнении Ефима Золотарева и кивок головой Егора Шульги после подачи углового были перспективными, но не достигли цели.

Ряд неплохих атак не привели к ударам по воротам. Их сегодня явно не хватало. Одна из контратак гостей на 81 минуте обернулась вторым голом. В концовке наши ребята осадили гостей, очень хотели забить свой мяч, вернуться в игру, однако счет больше не поменялся.