Строгино-2
Смена
Кубок Москвы
Сезон 2018

Уступили "Смене" в серии послематчевых пенальти

Уступили "Смене" в серии послематчевых пенальти

Кубок Москвы по футболу - 2019 | 1/16 финала
30 апреля | 12:00 | Стадион "Янтарь"
"Строгино-2" (мол) - ФК "Смена" - 0:0 (по пен. 4:5)

Предупреждения: нет  -  Петров, 90.

Удаление: нет.

Состав "Строгино-2" (мол.): Барышников (вр), Барашков, Букушян (Гогниев, 74), Долгушин (Демков, 64), Елисеев, Максимович, Перов, Савин, Солодихин (Клиновский, 60), Фоминых (Бекишев, 78), Черняков.

Судейская бригада. Главный судья: Воробьев Леонид. Помощники: Генералов Николай, Мартышевский Виктор.


Розыгрыш главного столичного кубка среди любительских команд Москвы в этом сезоне стартовал со стадии 1/16, причем на этой ранней стадии команды, выступающие в Дивизионе Б (бывший IV Дивизион) пересеклись с коллективами на лигу выше - с Дивизионом А (III Дивизион). Так, нашему второму молодежному составу попалась команда "Смена" - дебютант Дивизиона А, главным тренером которой является известный в прошлом футболист Владимир Бесчастных.

Отрадно, что наши юноши 2001 года рождения, а также вышедшие на замену игроки 2002 года рождения, не пасовали перед командой выше рангом. Если в первом тайме футбол можно было назвать равным, а моменты - обоюдными и равнозначными, то во вторые 45 минут желто-синие однозначно интереснее разыгрывали комбинации впереди, а быстрые атаки стали настоящей головной болью защиты "Смены". 

Один за другим создавались, но не реализовывались моменты: Тимофев Черников, Иван Долгушин, Станислав Перов могли, но не открыли счет. Уже перед свистком на перерыв отлично выпрыгнул и мощно пробил головой Богдан Максимович - мяч просвистел впритирку со стойкой, а выстрел Руслана Гогниева в нижний угол вратарь парировал. 

Основное время завершилось без забитых мячей, а в серии послематчевых пенальти Антон Борышников отбил один удар, но наши ребята промахнулись дважды. Итоговый счет - 4:5.