Спортивная школа
Строгино-2005
Клубная Лига
Сезон 2019

Атакующий футбол и пять забитых мячей

Атакующий футбол и пять забитых мячей

Летнее первенство Москвы - 2019 | Клубная Лига | 8 тур
8 мая. 16:00. Стадион "Янтарь"

Команды 2005 г.р.: "Строгино" - ЦСКА - 2:3 (1:1)
Голы: Российский, Козин.

Игра должна была состояться только в июне, однако по просьбе гостей была перенесена на более ранний срок - "армейцы" 2005 года рождения примут участие в другом турнире именно в календарную дату 8 тура.

Строгинцы после уверенной победы над ФШМ в предыдущем туре очень хотели повторения выигрышных эмоций. Тем более что игра против ЦСКА вполне получалась. Первый тайм запомнится равным футболом со взаимными возможностями. Владислав Российский мог открыть счет, обокрав защитников и выйдя на рандеву с вратарем гостей, но "страж ворот" парировал удар.

Действия обеих сторон с акцентом на атаку рано или поздно привела бы к голу. Это и случилось на 23 минуте. Проход футболиста ЦСКА по флангу завершился острой передачей под удар, после чего мяч оказался в наших воротах. Сразу "армейцы" могли огорчить нас еще раз. К счастью, "игровой снаряд" попал в каркас. На 27 минуте желто-синие восстановили паритет, запутав соперников - Российской прорвался в штрафную площадь и мощно пробил в створ - 1:1.

Во втором тайме, ближе к его середине, ЦСКА удалось провести два гола в течении двух минут. Конец? Нет. Михаил Козин в одной из ответных атак на 53 минуте оказался в нужное время в нужном месте, сократил разницу - 2:3. Вернул возможность на как минимум ничейный исход.

В заключительном отрезке встречи нашим парням удалось оказать давление на "армейцев", провести ряд неплохих атак. Момент на гол представился Антону Шамонину. Он переложил мяч под левую, "на исполнение" бил в дальний угол, но не перехитрил вратаря.

Уже в воскресенье у "Строгино" 2005 года рождения рождения игра первенства - против академии "Локомотива".