Неудача под аккомпанемент дождя

Неудача под аккомпанемент дождя

Чемпионат Москвы среди ЛФК - Дивизион А | 3 тур
8 мая | 17:30 | Стадион "Янтарь"
"Строгино" (мол.) - ФШМ - 0:3 (0:1)

Голы: Хайрулин, 45 (0:1), Федоров, 56 (0:2), Хайрулин, 65 (0:3).

Предупреждения: Дроздов, 19 (срыв атаки), Алекперов, 65 (неспорт. поведение)  -  Апозян, 49 (грубая игра), Лактионов, 61 (срыв атаки)

Удаление: нет.

Состав "Строгино" (мол.): Решетняк (вр) (к), Алекперов, Волков (Шульга, 58), Дроздов (Рыжов, 46), Золотарев (Иванов, 58), Маслов, Николаев, Рустамов, Стрельник (Якушев, 65), Суворов (Артамонов, 72), Титаренко (Вайнер, 88). 

Главный судья: Жилинский Дмитрий. Помощники: Пустоселов Андрей, Богданавичус Максим.



Игру против одного из фаворитов сезона, одержавшего на старте две победы в двух матчах, нельзя назвать безальтернативно проигранной.

В первом тайме обе команды искали пути к чужим воротам, при этом стараясь навязать свою волю. Последним долгое время ни "Строгино" ни ФШМ похвастаться не могли. Наоборот речь шла о равном футболе, в котором обе стороны хотели ловить друг друга на быстрой атаке.

Одним из факторов игры стал дождь, поливавший поле, участников и заставивший прятаться зрителей всю игру напролет. 

В середине тайма гостям удалось взять мяч под свой контроль, провести массированные атаки, но паники или пожаров в нашей обороне они не вызвали. Подопечные Геннадия Скляра и Сергея Бондаря отодвинули игру от своих ворот, перенесли фокус внимания на половину гостей. И двойне обидно в такой ситуации пропустить гол "в раздевалку", в последнюю минуту перед свистком на перерыв. Подача в чужую штрафную, куда пошли наши защитники, обернулась резкой атакой соперника, который в итоге вывалился на Никиту Решетняка и точно пробил низом - 0:1.

Решающими стали стартовые двадцать минут второго тайма. Гостям удалось забить еще два мяча и по сути решить исход поединка. Наша команда наиграла на гол, который мог бы вдохнуть новые силы. Так, на 68 минуте Петр Иванов поймал мяч на ногу после фланговой передачи от Ильдара Алекперова, но удар приняла на себя стойка ворот. В дальнейшем желто-синие старательно щли вперед, не сдавались, но опытный соперник "заработанное" не отдал.

Следующий матч наша молодежная команда проведет на выезде в Черкизово против "Локомотива". Дата и время: 14 мая,15:00.