Спортивная школа
Отделение Строгино
Клубная Лига
Сезон 2019

"Локомотив" - "Строгино": Результаты 5 тура "Клубной Лиги"

"Локомотив" - "Строгино": Результаты 5 тура "Клубной Лиги"


Летнее первенство Москвы - 2019 / Клубная Лига / 5 тур
12 мая. Стадион " Локомотив". 
"Локомотив" - "Строгино"

Как и предполагалось, игры против победителей Зимнего первенства получились крайне тяжелыми. Желто-синие встретились с серьезным давлением со стороны соперника, но старались демонстрировать свой футбол и временами это получалось неплохо. В целом выдержав спортивную борьбу, строгинцы уступили в отдельных игровых эпизодах, а свои моменты не реализовывали. Это касаемо "зачетных возрастов" 2006-2002 годов рождения. 

Младшие команды "Строгино" неплохо проявили себя. Пусть не удалась игра у первого состава 2009 года рождения, но второй тут же совершил реванш. Поборолись ребята 2008 года рождения. Они вели в счете, потом уступали. Установившееся равенство 3:3 продержалось практически до финального свистка, но "железнодорожники" вырвали победу, возможно, забив четвертый мяч из положения "вне игры". Определенно, такие игры серьезно влияют на ребят в плане опыта. Поделили очки строгинцы 2007 года рождения, сохранив ворота под градом атак "Локомотива". Умение "терпеть" - тоже важно.

В матче с участием игроков 2006 года рождения, который проходил в равной борьбе, все решил одиннадцатиметровый удар, назначенный в наши ворота уже на 8 минуте. В дальнейшем обе команды играли в атакующий футбол, но счет на табло больше не менялся.

Наши юноши 2005 года рождения с самого начала игры старались отвечать ударом на удар, атакой на атаку, но также довольно быстро пропустили, а к 13 минуте уступали в два мяча. Третий мяч "железнодорожников" в "раздевалку" по сути решил исход поединка. Во втором тайме желто-синие очень старались вернуться в игру, заработали пенальти. Пострадавший Владислав Российский сам пробил "с точки", но вратарь смог вытащить мяч из нижнего угла. Практически сразу после этого, на 57 минуте, хозяева забили свой четвертый гол. На эмоциях они продолжили остро атаковать и если бы не самоотверженность обороны и игра вратаря, итоговый счет мог получиться крупнее.

Неплохую игру провели юноши "Строгино" 2004 года рождения, но допустили ключевые ошибки, приведшие к необязательным мячам и поражению. Два гола желто-синие пропустили с пенальти. Но ни один из своих моментов не завершили результативным ударом. В итоге - крупное поражение, в котором нужно прежде всего винить самих себя. При этом отметим характер команды и стремление идти вперед  даже когда все против.

В заключительном матче дня встречались старшие юноши 2002 года рождения, продемонстрировавшие мужской футбол, полный спортивной борьбы и желания превзойти соперника. Основные события произошли во втором тайме. Хозяева открыли счет на 61 минуте, а спустя еще девять Андрей Путилов красивым ударом восстановил паритет. Ничейный исход напрашивался, но "Локомотив" смог во второй раз поразить наши ворота на 75 минуте. Оставшихся пяти минут не хватило на второй "камбэк".

Еще одна наша команда - юношей 2003 года рождения - встречу пропускала из-за участия соперника в другом турнире.

Игры "зачетных команд" ровна как и обзоры смотрите на нашем сайте в разделе "Видео". Полные матчи доступны уже сейчас. Видеообзоры появятся чуть позже.

Результаты:

Команды 2009 г.р.: "Локомотив" - "Строгино" - 5:0 (2 состав - 1:2)
Голы: Лесных, Кудзин.

Команды 2008 г.р.: "Локомотив" - "Строгино" - 4:3 (2 состав - 2:0)
Голы: Иванов, Кабанов, автогол.

Команды 2007 г.р.: "Локомотив" - "Строгино" - 0:0 (2 состав - 5:1)
Гол: Стеснягин.

Команды 2006 г.р.: "Локомотив" - "Строгино" - 1:0 (1:0)

Команды 2005 г.р.: "Локомотив" - "Строгино" - 4:0 (3:0)

Команды 2004 г.р.: "Локомотив" - "Строгино" - 3:0 (1:0)

Команды 2002 г.р.: "Локомотив" - "Строгино" - 2:1 (1:0)
Гол: Путилов.