Анохин
РФС

Сергей Анохин отпраздновал свой день рождения на футбольном поле

Сергей Анохин отпраздновал свой день рождения на футбольном поле

Во вторник, 14 мая, на стадионе "Сокол" состоялся товарищеский матч в честь дня рождения Президента Московской федерации футбола, члена Исполкома РФС, председателя Попечительского совета ФК "Строгино" Сергея Вячеславовича Анохина.

Сборной команде РФС, в которой кроме Сергей Анохина сыграли генеральный директор РФС Александр Алаев, Президент ФНЛ и председатель Федерации футбола московской области Игорь Ефремов, главный тренер сборной России по пляжному футболу Михаил Лихачев, а также многие другие видные деятели российского футбола противостояла сборная спортивных журналистов, среди которых выделялись Константин Генич и Дмитрий Шнякин.

Игра хоть и носила праздничный характер, но прошла в довольно боевом ритме. Проигрывать совсем не хотелось. Голкиперы команд - Глеб Чернявский и Артем Загуменнов несколько раз справились с серьезными ударами. Во многом благодаря их действиям счет в первом тайме открыт не был.

В середине второй половины журналисты сделали "ход конем" - забили первым гол и сразу после этого получили в ответ несколько волн массированных атак. Страсти накалились. Судье встречи Алексею Еськову прошлось даже удалить Константина Генича за неспортивное поведение. Чудом не пропустив, "акулы пера и микрофона" дождались своего шанса на быструю контратаку и буквально за секунды до окончания встречи провели второй мяч - 2:0.

На бровке за игрой "Анохин Team" и сборной журналистов наблюдали не менее статусные зрители, пришедшие лично поздравить Сергея Анохина с днём рождения.

Мы ещё раз поздравляем Сергея Вячеславовича и желаем провести еще немало подобных товарищеских матчей в кругу друзей!