Строгино-М
Чемпионат Москвы
Дивизион А
Сезон 2019

Волевая победа над "Зенитом"

Волевая победа над "Зенитом"

Чемпионат Москвы среди ЛФК - Дивизион А | 8 тур 
31 мая | 18:00 | Стадион "Янтарь" 
"Строгино" (мол.) - "Зенит" - 2:1 (0:1) 

Голы: Сидоркин, 31 (0:1); Маслов, с пен., 47 (1:1); Золотарев, 81 (2:1).

Предупреждения: Артамонов, 37 (срыв атаки), Суворов, 51 (срыв атаки).

Удаление: нет. 

Состав "Строгино" (мол.): Решетняк (вр) (Мокоида, 60), Агаев (Нургалеев, 46), Алекперов (Вайнер, 61), Артамонов, Иванов (Золотарев, 42), Канаплин (Ибрагимов, 46), Маслов, Рустамов, Суворов, Титаренко (Земляков, 46, Логвинов, 78), Шерешков.

Главный судья: Бращин Станислав. Помощники: Смирнов Артем, Авдасев Эдуард.

Наша молодежная команда несколько дней назад выложилась в матче с "Буревестником", забив в ворота хозяев необычное по футбольным меркам восемь голов. Желто-синие едва переведя дух встретились с "Зенитом". Да, наши ребята смотрелись фаворитами, но упорные гости не собирались сдаваться без боя. Конечно, жаркая погода также повлияла на темп игры.

Первый тайм прошел с преимуществом строгинцев. Неплохо стрелял по чужим воротам Роман Титаренко, дважды выходил на ударную позицию Петр Иванов и был близок открыть счет - защитник "Зенита" буквально на ленточки остановил мяч своим телом. Гости по большей часть оборонялись, однако при возможности выбегали вперед. Одна из таких атак завершилась голом в наши ворота. На 31 минуте Николай Сидоркин, когда-то игравший за наш клуб, смог в борьбе принять мяч после верховой передачи и следующим касанием перекинул вышедшего из рамки Никиту Решетняка

Желто-синие сравняли счет в дебюте, на 48 минуте: вышедший на замену Ефим Золотарев поймал защитника на движении в штрафной площади, заработал пенальти, который реализовал Максим Маслов. Буквально сразу Ильдар Алекперов мог вывести нашу команду вперед. А гол в итоге пришлось ждать до заключительного отрезка встречи, причем обе команды все это время атаковали без явного превосходства одной стороны. 

Решающий эпизод случился на 81 минуте: Руслан Рустамов подал мяч в штрафную площадь, Арсений Вайнер зацепился за него, а Ефим Золотарев отправил в сетку!

Непростая победа, а впереди еще более серьезный соперник - ФК "Арарат". Скучать не приходится!