Спортивная школа
Отделение Строгино
Клубная Лига
Сезон 2019

"Строгино" - ЦСКА: результаты 8 тура "Клубной Лиги"

"Строгино" - ЦСКА: результаты 8 тура "Клубной Лиги"

Летнее первенство Москвы - 2019 | Клубная Лига | 8 тур 
1 июня. Стадион "Янтарь" 
"Строгино" - ЦСКА 

Начали сегодняшний день держа в уме, что две встречи тура уже состоялись: юноши 2005 и 2004 годов рождения провели свои игры заранее. В повестке значились матчи младших (незачетных) коллективов 2009-2007 г. р., а также поединки с участием команд 2006, 2003, 2002 гг.р. Напомним, что возрастная группа 2002 года г.р. выведена из общего зачета "Клубной Лиги" из-за стартующего летом нового первенства России среди 17-летних игроков. Так то только ребята Дениса Евсикова и Владимира Бабушкина бились в том числе и за турнирные баллы. 

Открыли череду игр самые младшие.

Встреча игроков 2009 года рождения получилась событийной, полной забитых мячей. Строгинцы открыли счет на 2 минуте, после чего пропустили дважды, стали уступать -1:2, но нашли в себе силы и вновь взять инициативу в свои руки - 3:2. Завершив первый тайм в свою пользу, подопечные Максима Кузьмина во второй половине игры позволили гостям нанести два точных удара. Итог - 3:4. А вот второй состав смог не только навязать борьбу, но и взять верх. При неустойчивом счете 2:2 точный удар, принесший победу, нанес Глеб Иванин!

Рядом проходила игра с участием команд 2008 года рождения. Наши ребята не стали отходить от своего футбола даже на фоне сильного соперника, который в прошлом туре разгромил "Спартак" со счетом 4:0. Интересное соперничество продолжалось на протяжении всей встречи. Единственный гол в матче - на счету гостей на 12 минуте. У ребят Дмитрия Смирнова также был "железный момент", но реализовать его не удалось. Второй состав сделал все возможное, однако довольно быстро пропущенные мячи стали роковыми. Илья Гоношенко только размочил счёт.

Строгинцы 2007 г.р. с первых минут попали под серьезное давление со стороны гостей, пропустили гол, не развалились, продолжая играть дисциплинированно, искать свой шанс. С середины первого тайма и вторую половину встречи "армейцы" по-прежнему владели мячом, но серьезных угроз нашим воротам они не несли. Минимальный счет оставлял неплохие шансы на ничейный исход и подходы у ребят Геннадия Скляра были, однако больше одного гола зрители не увидели.

Следом за младшими коллективами сыграли юноши 2002 года рождения, без пяти минут выпускники футбольных академий, участники нового представительного турнира уровня Первенства России. Они используют игры первого круга "Клубной Лиги" для подготовки к новому вызову. Соперник начал игру активнее, но из владения мячом пользу не извлек. Подопечные Александра Голивца смотрелись более нацеленными и могли открыть счет уже на 19 минуте. Владислав Сухов не переиграл вратаря ЦСКА после передачи Романа Баркова. Это удалось Андрею Путилову, пробившему головой в противоход "стражу ворот" спустя 7 минут. В дебюте второго тайма желто-синие упрочили свое преимущество - Владислав Сухов выиграл борьбу за мяч у двух защитников, вышел один на один с голкипером и спокойно отправил "игровой снаряд" в сетку. На 57 минуте счет стал крупным - это Владислав Абрамов обыгрался с Андреем Путиловым, ворвался в штрафную площадь, убрал защитника и с линии вратарской покатил в створ. У "армейцев" также были моменты, в том числе попадание в перекладину, но огорчить желто-синих не смогли. Вторая подряд победа наших старших юношей. Вслед за "Чертаново", побежден и ЦСКА.

В следующем матче команд 2006 г.р. дебют остался за ЦСКА. Соперник первым создал опасный момент, а чуть позже, на 14 минуте, открыл счет после подачи в нашу штрафную площадь и удара головой в ближний угол. Только пропустив, желто-синие наконец-то встрепенулись. Мяч начал держать в ногах, появились неплохие атаки. Когда первый тайм подходил к своему финалу, заброс из глубина на нашу половину поля - рабочая ситуация - привел ко второму пропущенному голы. Разрядить ситуацию не удалось, мяч оказался у "армейца", а от него - в воротах. Второй тайм прошел в попытках ребят Дениса Евсикова вернуться в игру, но успехом они не увенчались - 0:2.

Закрывали программу дня юноши 2003 года рождения. Все голы зрители увидели в первом тайме. На 25 минуте гости открыли счет, спустя минуту Дмитрий Крохин восстановил паритет - 1:1. Гости владели мячом, реализовали свои козыри на 34 минуте, выйдя вперед во второй раз. Во втором тайме соперник мог упрочить свое преимущество, если бы не самоотверженная игра нашей команды, которая до конца сохраняла концентрацию, искала возможности отыграться. Искала и нашла пару раз, вот только реализация подвела.


Видеозаписи игр команд 2006, 2003, 2002 гг.р. - в разделе нашего сайта. В ближайшее время добавятся видеообзоры.

Фотографии - в альбоме нашей группа ВК.


Результаты.

Команды 2009 г.р.: "Строгино" - ЦСКА - 3:4 (второй состав - 3:2)
Голы: Соловьев (2), Кудзин / 2-й состав: Виноходов, Натаров, Гущин. 

Команды 2008 г.р.: "Строгино" - ЦСКА - 0:1 (второй состав - 1:3) 
Гол: Гоношенко.

Команды 2007 г.р.: "Строгино" - ЦСКА - 0:1 (второй состав - 1:4) 
Гол: Бесаев.

Команды 2006 г.р.: "Строгино" - ЦСКА - 0:2 (0:2)

Состав "Строгино-2006": Коптелов (вр), Алишлалов, Косицынин (Зуев, 31), Саушкин, Симонов (к), Степанов (Косенко, 77), Таранченко, Хайдаров (Коблов, 31), Чехлов, Шайхалислямов (Лобанов, 38), Ширлин (Вахитов, 38).

Команды 2003 г.р.: "Строгино" - ЦСКА - 1:2 (1:2)
Гол: Крохин.

Состав "Строгино-2003": Мелехин (вр), Антонов (Трепак, 52), Бочеренок (к), Колотуша, Крохин, Лопатин, Меркулов, Монтов, Мухин (Черкашин, 69), Угольников, Шатилов

Команды 2002 г.р.: "Строгино" - ЦСКА - 3:0 (1:0) 
Голы: Путилов, Сухов, Абрамов.

Состав "Строгино-2002": Самигуллин (вр), Барков (Камлашев, 54), Бутук, Путилов (Епурь, 70), Степанов (к) (Закирко, 34), Сухов (Крохин, 58), Чернышев, Шульга Е., Шульга К. (Лукьянов, 59), Шустов (Абрамов, 41), Якушев.