Строгино
Турнир Переправа
ПФЛ

Головня, Турсунов, Устинов - в расширенном списке сборной группы "Центр" на турнир "Переправа"

Головня, Турсунов, Устинов - в расширенном списке сборной группы "Центр" на турнир "Переправа"

Профессиональная футбольная Лига совместно с Российским футбольным союзом возрождают турнир "Переправа" (также проходил под названием "Надежда"), который дал путевку в большой спорт многим прославленным игрокам.

В турнире, который пройдет пройдет с 11 по 15 июня в городе Саранске на стадионе "Старт", примут участие сборные команды групп "Запад", "Центр", "Юг", "Урал-Приволжье" и "Восток", составленные из футболистов не старше 21 года, выступающих в региональных футбольных клубах ПФЛ, а так же юношеская сборная России (U-20).

Целью проведения данного турнира является выявление молодых талантливых российских футболистов, имеющих перспективу выступлений в футбольных клубах Российской Премьер-Лиги и сборных командах России. Кубок ПФЛ "Переправа" является продолжением таких турниров как "Надежда" (2003-2010 годы) и "Переправа" (1978-1991 годы).

В расширенный список молодежной сборной группы "Центр" попали три футболиста нашей команды: защитник Александр Головня, полузащитник Аким Устинов, нападающий Игорь Турсунов.

Окончательный состав будет известен 9 июня, после проведения двухстороннего матча с участием всех соискателей.