Женский футбол
ЖФК Строгино
II Дивизион
Сезон 2019

Уступили "Вулкану"

Уступили "Вулкану"

Турнирное давление сказалось на игре наших девушек. Возможность приблизиться к первой тройке команд с одной игрой в запасе занимала мысли и сковало действия на поле. Гости в первом тайме были значительно мобильнее, успевали в атаке и в разрушении комбинаций "Строгино". При этом желто-синие спортивную борьбу в центре поля не проигрывали.

Резкий выпад "Вулкана" на 10 минуте обернулся ударом с близкой дистанции и первым забитым мячом в ворота подопечных Вадима Козлова. Второй мяч гостевая команда провела с пенальти под занавес первого тайма.

Наши девушки, вернувшись на поле после перерыва, заиграли значительно бодрее, агрессивнее и вернее. Пропустив третий мяч, наши девушки большими силами пошли вперед. Появились моменты. Гол также не заставил себя долго ждать - на 64 минуте наш капитан Екатерина Змиевская замкнула прострел с правого фланга - 1:3. 

Спустя некоторое время у "Строгино" появился отличный шанс сократить отставание до минимум. Змиевская подхватила мяч, вышла на рандеву с вратарем "Вулкана", оббежала ее, а пробивала по оставленным воротам уже Галина Гейбиева, но чуть смазала. 

Наша команда до последнего старалась отыграться, но таких верных возможностей больше не предоставилось.

Первенство Москва - II Дивизион (женщины) | 6 тур
9 июня 2019. Стадион "Янтарь".
ЖФК "Строгино" - "Вулкан" - 1:3 (0:2)

Голы: Змиевская, 64  -  Комаров, 10; 43 (один - с пен.); Лопатина, 15

Состав "Строгино": Степанова (вр), Акинина (Савченко, 77), Ванькова, Васькина (Авдюшкина, 41), Гейбиева, Зарубина, Змиевская, Козлова, Саулина, Сергиенко (Посохина, 41), Стукалина.


Турнирное положение после 6 тура