Строгино-М
Дивизион А
Сезон 2019

Не остановили "Экспресс"

Не остановили "Экспресс"

Чемпионат Москвы среди ЛФК - Дивизион А | 10 тур 
11 июня. Стадион "Янтарь" 
"Строгино" (мол.) - "Экспресс" - 0:4 (0:1) 

Голы: Ткачев, 17 (0:1); Джамилов, 63 (0:2), Карандашов, 72 (0:3), Карандашов, 72 (0:3), Орнат, 89 (0:4).

Предупреждения: Рустамов, 31 (неспорт. поведение), Нургалеев, 67 (неспорт. поведение)  -  Мякушко, 77, Данильянц, 77, Грачев, 90.

Удаление: нет. 

Состав "Строгино" (мол.): Мокоида, Артамонов, Дроздов, Земляков (Вайнер, 69), Иванов, Канаплин (Ибрагимов, 46), Маслов (к), Николаев (Шерешков, 36), Рустамов, Сычев (Нургалеев, 31), Титаренко (Букреев, 82).  

Запасные игроки: Аверкиев (вр), Логвинов.

Судейская бригада. Главный судья: Матвеев Юрий. Помощники: Федотов Владислав, Пустоселов Андрей.


Любая серия рано или поздно заканчивается - это основной лейтмотив сегодняшнего матча нашего молодежного состава. Подопечные Геннадия Скляра и Сергея Бондаря сделали мощный рывок вверх по турнирной таблице, приблизившись к первой тройке на расстояние вытянутой руки. Но сейчас нужно отдышаться, перевести дух и с новыми силами двигаться вперед.

В игре с "Экспрессом" у наших ребят многое не получалось, однако они играли до конца, стараясь забить "гол престижа". Гости были мобильнее, быстрее принимали решения, уворачивались от прессинга. Они на правах более возрастной команды показали как держать мяч, развивать атаки, добиваться результата.

Отметим, что после первого пропущенного мяча желто-синие большими силами пошли вперед, прижали соперника. Момент в середине первого тайма с ударом с близкой дистанции Максима Маслова, который чудом парировал вратарь "Экспресса", стал, пожалуй, одним из самых ярких действий строгинцев у чужих ворот. 

Во втором тайме стремление отыграться привело к контратакам гостей и новым пропущенным мячам. Не посыпаем голову пеплом, продолжаем бороться за как можно более высокое место в сезоне. Ближайшая игра - в пятницу, 14 июня. На выезде против "Смены".