Строгино-2
Дивизион Б
Сезон 2019

Ничья с "Центавром"

Ничья с "Центавром"

Чемпионат Москвы среди ЛФК - Дивизион Б | 7 тур 
13 июня. Стадион "Янтарь" 
"Центавр" - "Строгино-2" (мол.) - 0:0 

Предупреждения: Карпушенко, 62  -  Барышников, 34; Максимович, 65.

Удаления: Туйгунов, 63 (агрессивное поведение) - Перов, 63 (агрессивное поведение).

Состав "Строгино-2" (мол): Барышников (вр), Барашков, Букушян, Глинский, Долгушин, Елисеев, Максимович (Гогниев, 71), Солодихин (Клиновский, 51), Темкин (Перов, 53), Фоминых, Черняков (к).

Судьи: Селезнев Максим, Коноплев Кирилл, Абдукадыров Сейран.


Дебют встречи остался за нашей командой. Развивая атаки, желто-синие проникали в чужую штрафную, или пробивали со средней дистанции. Хорошо приложились по мячу Иван Долгушин и Тимофей Черников, опасно для соперника убегал в прорыв стремительный Артур Букушян. На 25 минуте после подачи с углового головой пробивал Даниил Барашков - защитник вынес мяч с ленточки ворот.

В середине первого тайма несколько хороших атак удались нашему сопернику. На 33 минуте Антон Барышников отбил опасный удар, а спустя еще пару минут мяч прошил штрафную площадь и на наше счастье никого не задел. Концовка первого тайма осталась за желто-синими, но упорный соперник сдаваться не собирался.

Во втором тайме обе стороны играли осторожнее, в первую очередь стараясь не пропустить. При этом неплохие подходы оставляли шансы на гол. Забить могли и наши ребята и соперник. На 73 минуте Артур Букушян не замкнул отличный прострел, а на 84 минуте Антон Борышников отбил опасный выстрел.

На 63 минуте вышедший на замену Станислав Перов после болезненного удара в игровом эпизоде зацепился с капитаном "Центавра" и в результате оба отправились отдыхать раньше срока.

Ничья. Еще один турнирный балл в копилку "Строгино-2" и новый опыт.