ПФЛ
Переправа

Сборная группы "Центр" U-21 - третья на Кубке ПФЛ "Переправа"

Сборная группы "Центр" U-21 - третья на Кубке ПФЛ "Переправа"

Сборная группы команд "Центр" победила команду "Урал-Поволжье" во встрече за третье место Кубка ПФЛ "Переправа" - 5:1. Все сборники из "Строгино" приняли участие в игре.

Поражение от сборной "Запада" на групповой стадии не позволила "Центру" претендовать на место в финальном поединке, но за "призы" команда, в которую были включены три строгинца - Аким Устинов, Александр Головня, Игорь Турсунов - поборолась и довольно успешно. 

Правда, крупный счет в матче против "Урал-Поволжье" не должен сбивать с толку. Долгое время на поле шла упорная спортивная борьба, а "Центр" смог открыть счет только на исходе первого тайма - подача на ближнюю штангу Игоря Турсунова стала голевой - 1:0.

Отметим, что в стартовом составе вышли Александр Головня и Игорь Турсунов. Первый отыграл всю встречу в обороне, а нападающий желто-синие был заменен на 57 минуте, когда фактически все было понятно. К этому времени "Центр" забил три безответных мяча. На 76 минуте на поле появился Аким Устинов и занял привычное место в центре. Он помог поддержать темп до финального свистка.

Итоговый счет игры "Центр" - "Урал-Поволжье" - 5:1 (1:0).


Подробнее о турнире Кубок ПФЛ "Переправа" - на специальной странице официального сайта ПФЛ.

Поздравляем всех футболистов, тренерский и административный штаб сборной группы "Центр" U-21 с бронзовыми медалями!

Еще раз отметим, что целью проведения турнира является выявление молодых талантливых российских футболистов, имеющих перспективу выступлений в футбольных клубах Российской Премьер-Лиги и сборных командах России. Кубок ПФЛ "Переправа" является продолжением таких легендарных турниров как "Надежда" (2003-2010 годы) и "Переправа" (1978-1991 годы). Будем верить, что соревнование станет ежегодной доброй традицией!