Студенческая сборная России
Универсиада
УТС
Рублево

Студенческая сборная России готовится к Универсиаде на нашей базе в Рублево

Студенческая сборная России готовится к Универсиаде на нашей базе в Рублево

Студенческая сборная команда России по футболу, составленная для участия во всемирных студенческо-молодёжные спортивных соревнованиях 30-й Летней Универсиады, готовится к предстоящему выступлению в итальянском Неаполе (3-14 июля) на тренировочной базе нашего клуба в поселке Рублево. 


---------> ФОТОГРАФИИ С УТС

Как уже отмечалось ранее, ряд футболистов "Строгино" попали в расширенный список. Помимо Михаила Погорелова, Семена Парфенова, Акима Устинова, также рассматриваются Дмитрий Рыжов и Александр Ларионов.

Среди кандидатов - экс-игроки нашей команды: Максим Куфтин, Егор Лелюхин, Павел Котов, Вячеслав Григорян


Тренерский штаб сборной во главе с Алексеем Шерстневым (помощник - Сергей Свечкарь) пригласил на учебно-тренировочный сбор в Рублево, который проходит с 24 июня в двухразовом режиме (утро - вечер), 25 соискателей. Мест для поездки - 20. Окончательный выбор будет оглашен после заключительного занятия в субботу вечером. А на следующий день, 30 июня, запланирован вылет в Италию.


В четверг, 27 июня, состоялись два контрольных матча против команды "Олимп" (чемпион Московской области в прошлом сезоне), в котором приняли участие все находящиеся на сборе футболисты. Первая игра завершилась со счетом 2:2 - один из голов на счету Михаила Погорелова, а вторая - 0:0.