Интервью
Медведев
Строгино-2
Дивизион Б
Сезон 2019

Вячеслав Медведев: Нам не хватило последнего паса во втором тайме

Вячеслав Медведев: Нам не хватило последнего паса во втором тайме

Комментарий старшего тренера молодежной команды "Строгино-2" Вячеслава Александровича Медведева после гостевой игры 9 тура Чемпионата Москвы по футболу против "Спартака-2", которая состоялась 27 июня и завершилась нашим поражением со счетом 3:4.


- "Игру начали активно. Открыли счет на первой минуте после удачного высокого прессинга. Отличился Тимофей Черняков. Я сильно опасаюсь быстрых голов, потому что наша команда психологически начинает сохранять счёт, может отойти от своего футбола, начать действовать от обороны. Опасения не оправдались. Ребята еще активнее устремилась в атаку, создали несколько опасных моментов, могли удвоить и даже утроить преимущество. Упустили соперника, позволили хозяевам сравнять счет - 1:1.  Забили второй мяч, отличился Илья Лилитко и сама комбинация получилась на загляденье. Под занавес первого тайма мы пропустили необязательный гол в раздевалку. В итоге ушли на перерыв при счете 2:2.

Во втором тайме действия нашей команды ничем не отличались от игры в первом тайме. Парни активно искали и находили возможности у чужих ворот. Вновь отличился Илья Лилитко. К сожалению, сопернику удалось отыграть третий гол, а вдобавок забить четвёртый, победный для себя.

Пропущенные голы - это следствие ошибок в обороне. Ребята устроили настоящий штурм чужих ворот. Обидно, что не хватало последнего, ключевого, паса и меткого удара. 

Благодарен своим игрокам за очередную результативную игру и эмоции. Мы много забиваем, но и ошибки присутствуют. А вот заряженность играть до самого финального свистка несмотря ни на что очень радует. В раздевалке поблагодарил всех за старание и самоотдачу."