Строгино-М
Дивизион А
Сезон 2019

Поражение от "Росича"

Поражение от "Росича"

Чемпионат Москвы среди ЛФК - Дивизион А | 14 тур
28 июня. Москва. Центр спорта "Московский".

"Росич" - "Строгино" (мол.) - 10:0 (6:0)

Голы: Шеренков , 8 (1:0); Элязян, 17 (2:0); Каретников, 26 (3:0); Григорян, 30 (3:0); Каретников, 34 (5:0); Григорян, 41 (6:0); Григорян, 48 (7:0); Григорян, 53 (8:0); Талалаев, 82 (9:0); Талалаев, 86 (10:0).

Предупреждения: нет.

Удаления: нет.

Состав "Строгино" (мол.): Мокоида (вр) (Аверкиев, 46), Букреев (Солодихин, 51), Букушян (Максимович, 46), Воробьев, Глинский, Дроздов, Ибрагимов, Иванов (Джафаров, 69), Канаплин (Черняков, 63), Маслов (к), Титаренко (Логвинов, 46).

Судейская бригада: Мешков Андрей, Данченков Никита, Фомин Сергей.


Вчера наша молодежная команда попала буквально "под каток" во встрече с отмобилизованной и сыгранной дружиной Андрея Пятницкого, которая вовсю борется с ФШМ и "Зеленоградом" за золото чемпионата.

Желто-синие также неплохо проявляют себя в нынешнем розыгрыше, а после серии успешных игр поднимались на 5 место, но кадровые потери, связанные в первую очередь, с приглашением ребят на просмотры, больно ударили по спортивным результатам. Это - осознанная ситуация.

Геннадий Скляр включил в заявку на игру с "Росичем" ближайший резерв первой "молодежки" - игроков 2001 года рождения из второй молодежной команды, выступающей в Дивизионе Б, а также юношей спортивной школы 2002 года рождения. 

Наши парни всеми силами старались оказывать достойное сопротивление на протяжении всего матча. Ясно, что получалось далеко не все. Хозяева в свою очередь провели для нашего "дубля" отличный урок профессионального отношения к своему делу - доводили свои атаки до опасного удара, не останавливались на достигнутом. 

Тяжелое поражение, неприятный опыт, который нужно изучить и двигаться дальше!

Отметим дебютантов: Артура Букушяна, Богдана Максимовича, Владислава Солодихина, Тимофея Чернякова (все - 2001 г.р.).