Строгино-2
Чемпионат Москвы
Дивизион Б
Сезон 2019

Разгромили "Красногвардеец"

Разгромили "Красногвардеец"

Чемпионат Москвы среди ЛФК - Дивизион Б | 10 тур 
3 июля. Стадион "Янтарь" 
"Строгино-2" (мол.) - "Красногвардеец" - 6:1 (5:1)

Голы: Букушян, 5 (1:0); Солодихин, 7 (2:0); Ананьев, 9 (2:1); Лилитко, 25 (3:1); Солодихин, 41 (4:1); Букушян, 45 (5:1); Долгушин, 75 (6:1).

Предупреждение: Глинский, 57 (срыв атаки)

Удаления: нет.

Состав "Строгино-2" (мол): Барышников (вр), Барашков, Букушян (Бекишев, 63), Глинский (Савин, 71), Долгушин, Елисеев, Лилитко (Максимович, 52), Перов, Солодихин (Клиновский, 52), Темкин (Фоминых, 63), Черняков (к).

Тренер: Вячеслав Медведев. 

Судьи: Федотов Владислав, Коноплев Кирилл, Абдукадыров Сейран.


Редко бывает, когда наша вторая молодежная команда, составленная из юношей 2001 года рождения и моложе, встречает соперника в Чемпионате Москвы своей возрастной группы. Почти все оппоненты - довольно опытные коллективы. Сегодняшняя игра - исключение из правил. Наши гости приехали на "Янтарь" по сути юношеским составом с добавлением нескольких игроков постарше.

С первых минут обе стороны бросились в атаку. Больше удачных действий в дебюте совершили наши футболисты, забив практически подряд два мяча. Быстрый ответный гол соперника пришелся вовремя. Он просто сразу "убил" любую возможную расслабленность.

У наших ребят получались разрезающие передачи на быстрых нападающих. Раз за разов форварды оказывались с мячом в удобной позиции. Количество забитых голов постоянно расти, достигнув пяти к свистку на перерыв. Еще больше моментов не использовали.

Во втором тайме желто-синие продолжали играть в атакующий футбол, но и гости время от времени заставляли обороняться, а Антон Барышников в 2-3 эпизодах спас команду от неприятностей.

Далеко не с первой возможности, но подопечные Вячеслава Медведева распечатали ворота гостей и во втором тайме. Итоговый счет радует - 6:1.