Строгино
Кубок России
Сезон 2019/20
Стадион Янтарь

"Строгино" - "Родина": матч 1/256 финала Кубка России

"Строгино" - "Родина": матч 1/256 финала Кубка России

ОЛИМП - Кубок России по футболу 2019/20 | Стадия 1/256 финала 

"СТРОГИНО" (МОСКВА) - "РОДИНА (МОСКВА)

    → Место проведения: Москва. Стадион "Янтарь" (ул Маршала Катукова, 26; метро Строгино). 
    → Дата, время: 20 июля, 16:00. 
    → Условия входа на стадиона: БЕСПЛАТНЫЙ.

    → Видеотрансляция -  сайт
    → Текстовая трансляция - twitter


СУДЕЙСКАЯ БРИГАДА

→ Главный судья: Иванов Илья Владимирович (Санкт-Петербург)
→ Помощники: Фалов Владимир Павлович (Москва), Матвеев Юрий Игоревич (Москва). 
→ Инспектор: Гинзбург Павел Борисович (Москва).


О ТУРНИРЕ

Ежегодное соревнование для российских футбольных клубов, проводимое РФС. В Кубке имеют право участвовать профессиональные футбольные клубы, а также любительские футбольные клубы - победители региональных соревнований Третьего и Четвёртого дивизионов, прошедшие аттестацию в ПФЛ. Победитель Кубка перед началом следующего сезона играет с чемпионом России в Суперкубке и получает право выступить в Лиге Европы. Действующий победитель - столичный "Локомотив".


"СТРОГИНО" В КУБКЕ РОССИИ

Наша команда принимает участие в розыгрыше главного клубного кубка страны начиная с сезона 2013-14 годов. Именно в дебютном году желто-синие установили свой рекорд - вышли в 1/64 финала, обыграв по пути столичные "Зенит" и "Локомотив-2". В последующем строгинцы не преодолевали начальную стадию.


НАШ СОПЕРНИК - ФК "РОДИНА"

Наверное, слово "Родина", не применительно к своей отчизне, а именно имеющее отношение к футболу, известно только тем, кто следит за детско-юношескими соревнованиями Москвы. Появившись несколько лет назад новая столичная футбольная школа под таким названием сразу заявила о себе как о серьезном и амбициозном проекте. Начав свое шествие с самой низкой лиги, школа путем побед поднималась выше, и сейчас находится в шаге от элитарного детско-юношеского первенства - "Клубной Лиги". Причем занимает промежуточное первое место в "Первой Лиги", дающее право на повышение в классе, конечно, если его удастся удержать.

В этом году, буквально летом, на базе спортивной школы был сознан профессиональный футбольный клуб, получивший членство в ПФЛ и заявленный в группу "Запад". "Родина" уже провела свой дебютный матч на новом для себя уровне, сыграв в 1-м туре на выезде вничью с командой "Ленинградец" (2:2). 

Наш соперник - такой же молодой и голодный до футбола. Интересен тренерский тандем - Денис и Александр Лактионовы, ранее работавшие в юношеском и любительском футболе. Александр Лактионов возглавлял команду "Строгино" 2004 года рождения.

В составе "Родины" - два футболиста, совсем недавно защищавшие цвета нашего клуба - защитники Александр Головня и Владислав Волков. Последний - воспитанник "Строгино".


А ЧТО ДАЛЬШЕ?

Победитель пары "Строгино" - "Родина" встретится с командой "Велес" (Москва) на стадии 1/128 финала.


А КАК ДРУГИЕ КОМАНДЫ "ЦЕНТРА"?

В 1/256 финала Кубка России принимают участие еще три команды нашей группы. Раменский "Сатурн" встречается с "Коломной", "Арарат" из Москвы померится силами с таким же дебютантом - "Олимпом" (Химки), а обнинский "Квант" принимает "Долгопрудный"


НЕОБХОДИМА ПОДДЕРЖКА!

Думаете, победить "Рязань" было просто? А матч в субботу будет еще сложнее! Очень надеемся на такую же яркую поддержку, позволившую взять верх над рязанцами!

Приходите на наш стадион, подкрепите своей энергией родную команду!