Строгино U-17
Юношеская футбольная лига
Сезон 2019/20

Опыт в качестве вознаграждения за выезд

Опыт в качестве вознаграждения за выезд

Желто-синие на первых минутах отталкивались от своей игры в обороне, стараясь не дать преимущество сопернику уже в дебюте встречи. Зенитовцы на своей родной поляне действительно большими силами пошли вперёд, предпочитая создавать свои моменты посредством фланговых атак.

------> ФОТОГРАФИИ С ИГРЫ

Неприятный звоночек для нашей команды прозвучал на 17 минуте - хозяева осуществили прострел от лицевой линии в центр штрафной площади с ударом из выгодной позиции после которого мяч просвистел над перекладиной. Спустя ещё 2 минуты сложилась такая же ситуация и, к счастью, "игровой снаряд" вновь не лег в створ. 

Понимая, что соперник провел разведку и готов что называется "навалиться", строгинцы стали стараться держать мяч, отводить игру от своих ворот, проводить атаки, одна из которых завершилась ударом Владислава Сухова головой.

Небольшое затишье середины первого тайма вылилось в энергичную концовку. Удар зенитовца в нижний угол на 39 минуте Ринат Шакеров отбил, а после следующего подхода гостей, мяч пронесся рядом с дальней штангой. В ответ строгинцы один из своих выпадов завершили ударом в створ Андрея Путилова со средней дистанции.

Дело уже шло к перерыву, но сине-бело-голубые успели выполнить подачу со штрафного удара в компенсированное время на "пяточек" перед нашими воротам, откуда нанесли точный удар. Снова мы пропустили "в раздевалку" как и в случае с "Динамо".

Во второй половине игры наши ребята действовали с акцентом на атаку. Терять было нечего. Уже на первых минутах Александр Закорко чуть-чуть не достал мяч головой после подачи с фланга. До самого финального свистка желто-синие искали счастье впереди и, одновременно, открывали сопернику зоны для быстрых атак.

Ринат Шакеров спасал команду, а когда он был бессилен, на пути мяча, летящего в створ, встал Константин Бутук. Второй мяч зенитовцев стал определяющим, но спортивная борьба продолжалась до финального свистка.

Следующий матч 4 тура подопечные Александра Голивца проведут дома против УОР №5 "Мастер-Сатурн".



Юношеская Футбольная Лига U-17, сезон 2019-2020 / 3 тур
14 августа. Санкт-Петербург. Стадион академии "Зенит"
"Зенит" - "Строгино" - 2:0 (1:0)

Голы: Сазонов, 45 (1:0); Терещук, 56 (2:0).

Предупреждение: Болдырев, 81, Бычков, 85, Ерошенко, 90  -  Абрамов, 87, Закорко, 90.

Удаление: нет.

"Строгино": Шакеров (вр), Шульга Е., Пономаренко, Бутук, Чернышов (Епурь, 68), Курбаналиев, Степанов (к) (Камлашев, 82), Тулушев (Сайфуллин, 40), Путилов, Вершак (Закорко, 49), Сухов (Абрамов, 70).
Запасные: Туркин (вр), Лукьянов, Якушев А.

Судейская бригадa. 
Главный судья: Евгений Карасев (Псков). 
Помощники: Антон Голубев (Санкт-Петербург), Георгий Карпович (Санкт-Петербург)
Резервный судья: Магомед Магомедов. 
Инспектор: Виктор Лебедев (Санкт-Петербург).