Строгино U-17
Юношеская футбольная лига
Сезон 2019/20

ЮФЛ: Огненная ничья на "Янтаре"

ЮФЛ: Огненная ничья на "Янтаре"

В сегодняшнем матче Юношеской футбольной лиги между командами "Строгино" U-17 - "Мастер-Сатурн" U-17 было забито аж восемь мячей, которые украсили 4 тур, подарив болельщикам на стадионе и зрителям трансляции массу ярких эмоций!

Матч "завел" что называется с первых минут. Наши гости без раскачки провели интересные, стремительные атаки, завершившиеся результативными ударами. Пятая и седьмая минуты стали счастливыми для подмосковных футболистов. Но то, что это еще не конец стало понятно совсем скоро. Андрей Путилов, убежавший в прорыв, но не проткнувший мяч мимо вратаря и Владислав Сухов, не замкнувший прострел, дали понять что списывать строгинский коллектив рано.

Моменты появились, а на 17 минуте состоялся первый ответный гол, автором которого стал Александр Закорко. Это его второй точный выстрел в ЮФЛ.

Желто-синие продолжили свои атаки, но были вынуждены пережить неприятную минуты опасных выпадов гостей. Постепенно игра перешла в плоскость спортивной борьбы за инициативу и возможность распоряжаться мячом. Команды "вязали" друг друга по рукам и ногам, отложив тем самым появление новых "взятий ворот" на второй тайм.

Уже спустя пять минут после возвращение участников на поле после перерыва счет стал равным - Владислав Сухов просто не оставил шансов вратарю - 2:2. Проведя сильный дебют, строгинцы с помощью замен поддержали темп и в дальнейшем, а один из "джокеров" - Даниил Камлашев - красивым ударом "на исполнение", в дальний угол, вывел нашу команду вперед - 3:2! 

Инициатива перешла в руки подопечных Александра Голивца. Необходимо было реализовывать преимущество, "дожимать", но упорный соперник, который уже имеет в своем активе две победы, смог перетерпеть, выждал свой шанс и сравнял счет - 3:3. 

Неустойчивое равновесие держало практически до последних минут. Уже на 90 минуте Камлашев вновь взял игру на себя и еще одним отменным ударом вывел строгинцев вперед - 4:3! Победа?! К сожалению, нет. Сатурновцы в компенсированное время с помощью очень красивого выстрела метров с 30 ушли от поражения - 4:4.



Юношеская футбольная лига | Сезон 2019-2020 | 4 тур
21 августа. Москва. Стадион "Янтарь".

"Строгино" — "Мастер-Сатурн" 4:4 (1:2)

Голы: Шильцов, 5 (0:1). Сухомлинов, 7 (0:2). Закорко, 17 (1:2). Сухов, 50 (2:2). Камлашев, 66 (3:2). Галимзянов, 82 (3:3). Камлашев, 90 (4:3). Безчастнюк, 90+1 (4:4). 

Предупреждения: Бутук, 45+1. Закорко, 58. Пономаренко, 83  -   Сухомлинов, 76. 

"Строгино": Шакеров, Бутук, Пономаренко, Е. Шульга, К. Шульга, Закорко (Камлашев, 60), Курбаналиев, Путилов, Сайфулин (Тулушев, 85), Степанов, Сухов.

"Мастер-Сатурн": Тусеев, Безчаснюк, Вьюнков (Сафонов, 39), Гребенев, Кожухарь, Попович (Вяткин, 66), Кайнов (Сайгушев, 82), Мисюра (Полковников, 57), Сухомлинов, Землин (Галимзянов, 70).  

Судьи: Голов (Омск), Фомин, Мартышевский (оба — Москва).