"Строгино" - "Локомотив-2": обзор 12 тура "Клубной Лиги"

"Строгино" - "Локомотив-2": обзор 12 тура "Клубной Лиги"

Летнее первенство Москвы - 2019 | Клубная Лига | 12 тур 
7-8 сентября. Москва. Стадион "Янтарь" 
"Строгино" - "Локомотив-2"

Программа второго после летней паузы тура и двенадцатого в общем ранжире сезона была поделена на две неравные части. В субботу состоялся основной блок игр, а оставшиеся встречи 2009 и 2008 годов рождения оказались вынесенными на воскресенье.

В зачетных противостояниях победу одержали только наши юноши 2003 года рождения, а ничейный результат зафиксирован у команд 2005 года рождения. К сожалению, не смотря на все усилия, желто-синие 2005 и 2006 года рождения зацепиться за очки не смогли.

--------> ВИДЕОЗАПИСИ И ВИДЕООБЗОРЫ - НА YOUTUBE

--------> ФОТОГРАФИИ

Результаты.

Команды 2009 г.р .: "Строгино" - "Локомотив-2" - 1:1 (2 составы - 2:5)
Голы: Спиридонов / Михиенко, Сельстедт.

Команды 2008 г.р .: "Строгино" - "Локомотив-2" - 1:1 (2 составы - 1:0)
Голы: Чиналиев / Гоношенко



Команды 2007 г.р .: "Строгино" - "Локомотив-2" - 1:0 (2 составы - 3:0)
Голы: Гржебин / Вака Гусман, Голик, Бухлов

Субботние встречи на футбольном поле традиционно стартовали с самого утра. Уже в 10 часов начали выявлять сильнейшего игрока 2007 года рождения. Наши ребята под руководством Геннадия Скляра дважды взяли верх. Первый состав победил со счетом 1:0, а второй - 3:0. Отметим, что в прошлом туре строгинцы этой возрастной группы также одержали победы, показав максимальный результат после возобновления сезона 2019.



Команды 2004 г.р .: "Строгино" - "Локомотив-2" - 0:0

День продолжили юноши 2004 года рождения. Встреча проходила под знаком "кто кого перехитрит": обе команды строго действовали в обороне, при первой возможности проводили агрессивные атаки. Лучше всего получались быстрые выпады, которые могли принести успех и, одновременно, заставляли волноваться болельщиков.

Активно игравший на острие Артем Попов выходил на ударную позицию, испытывал на прочность оборону гостей. "Железнодорожники" также могли отличиться. Можно сказать, что небольшое игровое преимущество было на стороне строгинцев, но как и в игре против "Химок" - только ничья.



Команды 2005 г.р .: "Строгино" - "Локомотив-2" - 2:3 (1:0)
Голы: Шамонин (с пен.), Козин.

После юношей 2004 года рождения настала очередь их младших товарищей. "Строгино" и "Локомотив" 2005 года рождения в середине недели проводили матчи зонального турнира Кубка РФС и, возможно, свежести где-то не хватало.

При этом обе команды не экономили силы, "включив" скорости уже в начальном отрезке встречи. В первом тайме футбол выдался довольно равным. Перед свистком на перерыв желто-синие получили право на пенальти, который уверенно реализовал Антон Шамонин.

В начале второй "тридцатипятиминутки" гостям удалось быстро отыграться, а в середине тайма выйти вперед. На третий гол соперника Михаил Козин за несколько минут до окончания встречи ответил своим, сократил счет до 2:3, а сравнять счет времени уже не хватило.



Команды 2003 г.р .: "Строгино" - "Локомотив-2" - 1:0 (0:0)
Гол: Крохин (с пен.).

Незабитый пенальти: Беликов, 36 (вратарь отбил).

Удаления: Лопатин, 78 (агрессивное поведение); Азембловский, 78 (агрессивное поведение).

Наверное, самая боевая игра сегодняшнего дня, в которой никто не хотел уступать.Наши ребята были активнее, но именно гостям первым выпал отличный шанс открыть счет - пенальти на 36 минуте. Вот только наш вратарь Егор Мелехин отличным броском в правую сторону отбил выстрел с "точки". Ничья к перерыву и выявление победителя стороны оставили на второй тайм. На 51 минуте вынужден был покинуть поле Ярослав Казаков из-за повреждения. Здоровья! Вышедший на смену Роман Дунаев также получил болезненный удар, заработал пенальти, реализованный Дмитрием Крохиным на 63 минуте.

Игра постепенно разгорелась, а копившиеся эмоции вылелись в выяснения отношений. Немного потолкавшись игроки разошлись, а двоим - нашему Алексею Лопатину и "железнодорожнику" Никите Азембловскому - была показана красная карточка. Уже в концовке желто-синие могли как упрочить свое преимущество, так и пропустить гол.



Команды 2006 г.р .: "Строгино" - "Локомотив-2" - 0:1 (0:0)

Игра, в которой наши ребята заслужили победу, но не довольствовались даже ничьей. Гости действовали очень осторожно, с акцентом на оборону, взломать которую оказалось довольно непросто. К перерыву счет так и не был открыт. Наши ребята продолжили свои атакующие действия во втором тайме, ходом событий должны были забивать, но выжидавший удобного случая соперник смог провести хорошую атаку, нападающий "Локо-2" убежал в прорыв и метко пробил в створ.

Наши ребята сразу после пропущенного гола на эмоциям осадили штрафную гостей, буквально расстреливая ворота с разных дистанции. Мяч метался по чужой вратарской, выбивался защитником с ленточки, но так не пересек заветную линию. До финального свистка строгинцы не оставляли надежд, однако сравнять счет не удалось.