Юношеская футбольная лига
Строгино U-17
Сезон 2019/20

Без очков из Черкизово

Без очков из Черкизово

Второй подряд матч Юношеской футбольной лиги подопечные Александра Голивца сыграли в Москве, вслед за ЦСКА провели "дерби" против "Локомотива" в черкизовском расположении "железнодорожников".

Стартовый состав нашей команды по сравнению с предыдущей игрой изменился незначительно. Вместо удаленного с ЦСКА Рената Балкизова на поле появился Артем Дубовой, а на острие атаки Владислава Вершака сменил Владислав Сухов.

"Локомотив" на правах хозяев первым создал опасный момент уже в дебюте. Хорошо размявшийся Никита Туркин успел среагировать на удар с близкой дистанции, отбил мяч ногой. Следующий раз опасность пришла к нашим воротам спустя как минимум десять минут, а "игровой снаряд" пролетел рядом с крестовиной. Желто-синие организованно оборонялись, а при возможности выбегали вперед. Наши ребята выполняли план на игру, противодействовали сопернику в центре поля, проводили свои  выпады.

Отметим, что по-настоящему опасных моментов обе стороны в первом тайме создали немного, однако хозяева смогли выжать гол. Им помогло "стандартное положение": подача со штрафного удара от лицевой линии, потерянный на дальней штанге нападающий головой отправил мяч в стойку, от нее в Егора Шульгу, а потом в руки Туркина уже за линией ворот. 

На 50-х минутах второго тайма строгинцы получили шанс восстановить паритет. Перехвативший мяч и убежавший в прорыв Александр Закорко не распорядился ситуацией, а догнавший его защитник помешал нанести меткий выстрел. Чуть позже в штрафную площадь хозяев ворвался Андрей Путилов и целил в дальний угол, но попал мячом во вратаря.

Нашим ребятам удавалось навязывать свою игру "железнодорожникам", однако преобразовать подходы в голы фатально не удается. Так было и раньше, например, совсем недавно с ЦСКА, а теперь - и с "Локомотивом". Второй мяч в сегодняшнем матче был забит с пенальти - нападающий хозяев сделал резкий маневр и зацепился за ногу Константина Бутука, что привело к назначению одиннадцатиметрового удара, который реализовал Першин.

Уже в компенсированное время желто-синие пропустили третий гол - совсем не обязательный. Не наиграли строгинцы на крупное поражение, но счет на табло.



Юношеская футбольная лига U-17 | Сезон 2019-2020 | 7 тур
25 сентября. Москва. Стадион "Сапсан-Арена".
"Локомотив" - “Строгино” -  3:0 (1:0) 

Голы: Шульга Е. (автогол), 24 (1:0); Першин (с пенальти), 73 (2:0); Бабкин, 90+3 (3:0).

Предупреждения: Александров, 85  -   Бутук, 28. Степанов, 39. Сайфулин, 45. Камлашев, 78. Закорко, 88.

Состав "Локомотива": Касьяненко, Дронов, Кирянин, Макеев, Матвеев (к), Александров (Валтер, 88), Карпукас (Шмаков, 56), Морозов (Бабкин, 79), Казаринов, Першин (Зуев, 78), Турищев (Полях, 68).

Состав "Строгино": Туркин, Бутук (к), Дубовой, Шульга Е., (Тулушев, 83), Шульга К., Закорко, Курбаналиев, Путилов, Сайфулин (Камлашев, 54), Степанов, Сухов.
Запасные игроки: Шакеров (вр), Чернышев, Вершак, Тулушев, Пономаренко, Епурь, Якушев, Письменный, Абрамов.