Спортивная школа
Строгино-2
Первая Лига
Сезон 2019

"Смена" - "Строгино-2": желто-синие дали бой претендентам на медали

"Смена" - "Строгино-2": желто-синие дали бой претендентам на медали

Летнее первенство Москвы - 2019 | Первая Лига | 16 тур 
5-6 октября. Москва. Стадионы "Янтарь" / "Рублево"
"Смена" - "Строгино-2" 

Интересным получился тур у второго отделения нашей футбольной школы. Соперник - добротный, поле - свое, настроение - отличное. Даже погода, если и подпортила игровой день, разразившись дождем и мокрым снегом, то только чуть-чуть.

Игры были поделены на две неравные части. В субботу на поле стадиона "Рублево" вышли игроки 2009 и 2008 годов рождения, а на следующий день, на "Янтаре", прошли все остальные встречи.

Отметим, что для нас тур носил гостевой характер, но по просьбе "Смены",которая проводит замену покрытия поля своего стадиона, состоялся в расположении "Строгино".

Некоторые игры, можно сказать, оставили ощущение недосказанности. Строгинцам противостояли серьезные соперники, но с ними можно было играть и противодействовать. И набирать больше очков.

Наша команда 2006 года рождения нашла противоядие против лидера турнирной таблицы и практически положили в свою копилку трудовой балл, но футбольная хитрость и индивидуальное мастерство при розыгрыше углового удара на последних минутах помогла "Смене" забить гол, принесший победу.

В следующем матче команд 2005 года рождения, подопечные Андрея Бочкова сделали многое для победы и, возможно, сами поверили в нее раньше времени. Забив дважды и не забив как минимум столько же, желто-синие позволили соперникам многое во втором тайме. Номинальным хозяевам удалось вернуться в игру, сравнять счет, а в концовке забить победный для себя мяч. Разочаровывающий результат.

У юношей 2004 года рождения вполне мог быть такой же сценарий, но в противоположенную сторону. Ребята Максима Кузьмина из-за своих ошибок и хорошей реализации "Смены", во втором тайме уступали со счетом 0:3. Гол с пенальти Сазонова и с игры Петрова заставили поверить в возможный "хэппиэнд". Были близки к сенсации, но четвертый мяч соперника снял все вопросы.

Встреча юношей 2003 года рождения получилась боевой. Строгинцам противостояла хорошо оснащенная команда с быстрыми игроками впереди и атлетичными защитниками. Наши ребята ничем не уступили. Команды показали динамичный футбол с обоюдными шансами на успех. Как часто бывает, когда обе стороны играют на победу, встреча завершилась вничью. 

Во встречи старших команд 2002 года рождения, без пяти минут выпускников, настоящей борьбы не получилось. Ребята Вячеслава Медведева в этот день были на голову сильнее, реализовав свое игровое преимущество еще в стартовом отрезке игры. Строгинцы забили по три гола в каждом из таймов. Отдадим должно сопернику, который несмотря ни на что бился до конца.

Наше отделение "Строгино-2" заработало 4 очка в зачетную таблицу. Следующий тур желто-синие проведут с еще одним претендентом на медали - "Соколом"


РЕЗУЛЬТАТЫ

Команды 2009 г.р.: "Смена" - "Строгино-2" - 4:1 (2-й состав - 5:1)
Голы: Тимофеев / 2-й состав: Тюнин.

Команды 2008 г.р.: "Смена" - "Строгино-2" - 1:4 (2-й состав - 3:4)
Голы: Куликов (2), Кузнецов, Малов / 2-й состав: Потехин, Вагин, Якимов, Волобуев.

Команды 2007 г.р.: "Смена" - "Строгино-2" - 8:0 (2-й состав - 4:3)

Команды 2006 г.р.: "Смена" - "Строгино-2" - 1:0 (0:0)

Команды 2005 г.р.: "Смена" - "Строгино-2" - 3:2 (0:2)
Голы: Мамсуров, Оганезов.

Команды 2004 г.р.: "Смена" - "Строгино-2" - 4:2 (1:0)
Голы: Сазонов (с пен.), Петров.

Команды 2003 г.р.: "Смена" - "Строгино-2" - 0:0

Команды 2002 г.р.: "Смена" - "Строгино-2" - 2:6 (0:3)
Голы: Курников (2), Вяткин (2), Гамалеев (с пен.), Бекишев.