Струтынский
Пляжный футбол
Кубок Мира

Дмитрий Струтынский: "Мне по душе "Лужники"

Дмитрий Струтынский: "Мне по душе "Лужники"

Генеральный директор нашего учреждения Дмитрий Андреевич Струтынский, мастер спорта, в прошлом капитан пляжной команды "Строгино", выигрывавший чемпионат и кубок России по пляжному футболу, - поделился своим мнением о месте проведения чемпионата мира по пляжному футболу в Москве:

- Все предложения интересны, я думаю, много зрителей — любителей спорта, особенно пляжного футбола, соберется на любой из этих площадок. Отборочные соревнования на Европу проходили на территории "Лужников", а не в чаше стадиона. "Лужники" мне по душе, потому что организация там была на очень высоком уровне, но и на ВДНХ, и на Воробьевых горах можно возвести трибуны, привезти песок, насыпать его по всем требованиям и устроить соревнования по пляжному футболу.


Напомним, что сейчас проходит голосование на портале "Активный гражданин". Каждый может оставить свой голос о предпочтительном месте проведения самого серьезного международного соревнования в пляжном футболе.

Отметим, что сборная команда России дважды в своей истории выигрывала кубок мира по пляжному футболу. Наша страна впервые примет мундиаль.