Строгино-2010
Кубок Колыванова
Сезон 2020

Ничья с РЦПФ

Ничья с РЦПФ

Строгинцы 2010 года рождения создали достаточно моментов для победы, но довольствовались только ничьей в решающем матче групповой стадии "Кубка Колыванова-2020" против сверстников из Нижнего Новгорода и продолжат борьбу за место с 9 по 16.

Перед встречей стало известно, что "Чертаново-2" победило "Интер" и обеспечило себе участие в плей-офф турнира, а за вторую путевку поборолись строгинцы с нижегородцами в очной встрече.

Наши ребята, прекрасно понимая что необходимость трех очков, настроились как надо и уже с первых минут смогли завладеть преимуществом, которое вылилось в неплохие атаки с возможностями забить дебютный гол. Увлекшись игрой впереди, и не замкнув острый прострел, желто-синие пропустили опасный подход соперника и гол в свои ворота. Преимущество команды Нижнего Новгорода в один мяч продержалось до свистка на перерыв.

Во втором тайме атаки ребят Александра Шигидина отличались напором. Соперник держался, не гнушаясь останавливать наших игроков атаки с помощью нарушений правил. Ребятам из "Строгино" оказывали медицинскую помощь после чего они продолжали играть. Один из самых активных футболистов - Иван Кузьмин - хладнокровно разобрался в чужой штрафной площади, восстановил паритет - 1:1.

Нам нужно было немного больше удачи, еще чуть-чуть, но увы. Вырвать такую необходимую победу не получилось.

Благодарим ребят за самоотдачу и характер. Турнир продолжается. Впереди новые встречи с интересными соперниками за распределение мест с 9 по 16.


"Кубок Колыванова 2020" (игроки 2010 г.р.) | Групповой этап | 3 тур
7 декабря. Москва. Манеж "Чертаново"
"Строгино" - РЦПФ (Нижний Новгород) - 1:1 (0:1)
Гол: Кузьмин.