Шигидин
Кубок Колыванова
Сезон 2020

Александр Шигидин: "Продолжим играть на победу с акцентом на атаку"

Александр Шигидин: "Продолжим играть на победу с акцентом на атаку"

Старший тренер "Строгино" 2010 года рождения Александр Шигидин - об игре против ЦРПФ и планах на оставшуюся часть турнира "Кубок Колыванова-2020".

- "Турнир показал, что название команд значения не имеет. Основную роль играют характер, взаимодействия и, конечно, удача. Нам немного не повезло вчера с "Чертаново-2", чуть-чуть не хватило сегодня в завершающей стадии атаки, в реализации. Сегодня просил ребят больше играть низом, выходить в атаку через мелкий и средний пас. В начале игры было много сумбура, пытались "нагружать" нападающих. Создали моменты. Один из явных - не замкнули дальнюю штангу. В ответной атаке соперника - пропустили. Нижегородцы нам давали играть,многое получалось, только реализация подкачала. По идеи, должны были забить еще 2-3 мяча. Это все рассуждения, а счет на табло.

Конечно, мы боролись за результат на турнире, за место в плей-офф, но самую главную нашу цель держим в уме - развитие футболистов и подготовка их для основной команды "Строгино". Дальнейшие три игровых дня турнира для посвятим подготовке к старту Зимнего первенства Москвы. В боевых условиях наработаем игровые связи и взаимодействия. И да - продолжим играть только на победу в оставшихся матчах с акцентом на атаку."