Строгино-2010
Кубок Колыванова
Сезон 2020

Поражение от "Рубина"

Поражение от "Рубина"



Сыграв вничью с командой РЦРФ из Нижнего Новгорода в заключительном матче групповой стадии и набрав 4 очка, ребята продолжили свое выступление на турнире "Кубок Игоря Колыванова" в мини-соревновании за места с 9 по 16.

Нашим первым соперников в этой второй части турнира стали казанцы, занявшие четвертое место в своей группе. 

Как и во всех предыдущих матчах, строгинцы сразу бросились вперед в атаку и стали авторами, возможно, самого быстрого гола в этом розыгрыше "Кубка Колыванова", поразив ворота "Рубина" первым же ударом сразу после развода мяча с центра поля. Отличился лучший бомбардир команды Иван Кузьмин.

Продолжая играть с настроением, ребята Александра Шигидина создали еще пару-тройку моментов, увлеклись и пропустили мяч, а следом еще один. Вновь сконструировали хорошие ситуации у чужих ворот, однако опять были вынуждены начинать с центра поля - 1:3.

В начале второго тайма строгинцы отквитали один гол: Липилин головой прошил вратаря после подачи с углового флажка. Желание побыстрее отыграться внесло субмур в действия наших ребят. Моменты создавались, но не реализовывались. Упорный соперник ловил нас на контратаке, опасно выбегал вперед и смог вновь увеличить свое преимущество до комфортного, установив итоговый счет.

Завтра наша команда проведет очередной матч на турнире против "Динамо" (Минск) за 13-16 места. Игра состоится 9 января и начнется в 10:00.


"Кубок Колыванова 2020" (игроки 2010 г.р.) | Плей-офф | За 9-16 места
8 декабря. Москва. Манеж "Чертаново"
"Рубин" (Казань) - "Строгино" -  4:2 (3:1)
Голы: Кузьмин, Липилин.